みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)

チート

チート系は好きなのだけど無料なところが少なすぎてどんな内容なんだろうと買うのは迷います。
    できればもう少しだけ見せてもらえたらとおもいました。
    評価はいいので面白いのだろうとは思います。

小説から

小説を読んでか、漫画に入りました。
    絵に関しては、小説版の方が上手く書かれていて好きです。
    漫画版は違和感がありすぎて困惑してます。
    リア以外の女性キャラクターの巨乳率が高いです。

途中までですが

確かに主人公はイケメンだけど、性格はサラッと?していて、途中までしか読んでませんが面白いとは思いました。ただ、これから内容が平坦?ちょっと読み進めるのは悩んでます。

さくさくと、

さくさくと読めます!異世界もの読みすぎて … 主人公やらチート能力やらこんがらがってしまいますが … 可もなく不可もなく。楽しいお話だと思います!

なかなか良い漫画です

なかなか良い漫画です。多彩なスキルとチートの能力、定番ですが良く考えたストーリーだと思います。これからの展開が気になる漫画です。

異世界転生チートもののよくある設定ですが、主人公が飄々としていて、何だか面白かったです。主人公がチート過ぎで、驚いてる受付のお姉さんがカワイイ。

流行りに乗って

流行りもので楽に閲覧と読者獲得を目指したかなと思う。何でもチートにすれば納得する訳じゃない。まぁ、他の異世界転生物よりマシ。

つえぇ~

やっぱり、一番はアイテムボックスの容量かな?ありゃ反則。それと魔術と武術の両方もちもズルいな(笑)どう成長するのか楽しみだな。

無料分を読みました。
    異世界ものは苦手で、でも評価が高かったので読みましたが、やっぱりダメでした~。
    途中から頭の中ごちゃごちゃ…

絵は綺麗。ファンタジー系の読み物は名前が覚えにくかったり話がスイスイ早く進んであまり得意ではなかったけど、比較的読みやすいです。