kuroNekoさんの投稿一覧

無料分を読みました。
    ミステリと言う勿れもそうですが、田村先生の作品は何でこんなに面白いんでしょう!
    キャラクターの言葉も一つ一つが重みがあって深くて、、、1話読むのに凄く頭を使い時間がかかるので良い意味で疲れます(笑)
    グロいシーンが多いですが、本当におすすめの作品です!

作者さんが好きで無料分を読みました。「なのに、千輝くん~」が好きなのですが、こちらの作品も当たりでした!
    ストーリーも勿論ですが、マルコの性格もハッチャケていて可愛いです。
    短くて読みやすいと思うので、購入検討中です!

作者買いです!
    亜南先生の作品はどれも面白くて、本当に辺り外れがないですね!
    こちらの作品もタイトルこそ「ん?」と思いますが、初っぱなから面白くて期待を裏切りませんでした!

無料分を読みました。
    ストーカー被害からの男性恐怖症…ありそうで無かった作品だと思います。
    ちょっと描写が過剰なところもありますが、まぁまぁ面白い作品かな…?
    瀬名くんが優しくて、素敵でした!

無料分を読んでいます!
    嵐士くんがイケメン過ぎて、ドキドキしっぱなしです(笑)でも何か闇を抱えていそうで…とにかく早く続きが読みたいです!

大好きな作品でコミック買いました!
    もうずっとキュンキュンが止まりません!キャラもみんな個性的で可愛くて、ずっとずっと大好きな作品です!

久々の大ヒットです!
    読み始めは期待外れだったかなと思いましたが、どんどん面白くなっていき続きが気になって仕方ないです!
    購入決定です!

青島くんステキすぎます!
    モノクロ版が大好きで何度も読み返していましたが、フルカラーはフルカラーでまた違った新鮮さがあって良いですね💜