みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編です。高校の同級生同士で10数年のストーカー生活を経て恋人同士になって、、親や妹が出てきたりで、結婚?に向かって広がってます、笑笑。ずっと楽しく見守りたい。

ストーカー体質の主人公が本当に面白くて、しかも男の人も思いやりかあって、やり取りが最高です。思わず単行本買いました。

変態ぶりが振り切れてる!

最初の方も気になりつつ、虜から読み始めました。もともとこの作家さんのオムニバスとかが好きで何度も読み返していたりしますが…え、変態?と思いながら読み始めたこのお話も、何やらものすごい変な引力(笑)

主人公がいろいろと振り切れてるけど根はものすごーく健気で、それを十二分にわかって全力でドSに振り切れてる星見くんもなかなかです。生殺しのままかと心配しましたが、甘々も強くなっていって、これまた大好きなお話になりました。まだ最後まで読めてないですが、どんな形でも2人らしいハッピーエンドになりそうで。楽しみです。

続編と知らずに読み始め、頭の中に?が浮かびながらも二人の関係に引き込まれてしまいました!笑
    前の作品も読んでみます!

おもしろすぎる。
    読んだ方がいいですよ。

ドMで犯罪スレスレのヤバい彼女に実はメロメロですよね。
    続きが気になる。

主人公ちゃんメッチャ可愛い〜😊こんなに想われて星見くん幸せだね。一歩間違えたら、ちょっと怖いけど(笑)幸せな気持ちになる作品です。

前作を読んでいないのですが、読んでみたら、面白かったです!主人公、めっちゃヘンタイ!ストーカーじゃん!でも、追われている彼がわかっていて表向き悪態つきながら許しているのがいい。ツンデレじゃん。こういう関係も良いではないですかー。しかも、ストーカーグッズ役に立ってるし。ちゃんと結ばれてますね。この勢いで進んでいってくれるといいなあ。

by 香夏

ヒロインはストーカー上司。
    部下の彼のことが大好き。
    彼もヒロインの自分へのストーカー行為を知っていて泳がせている。
    そのふたりの攻防ややりとりが面白いです。

まじか!!!

学生の頃からこの作者さんが大好き過ぎて、昔の作品も古本屋で買い揃えた程、ヒロインも相手キャラも毎回大好きです!!前は学生のお話が中心だったのに、今では社会人のヒロイン達…♡学生の頃は学生の、社会人になったら今度は社会人の作品を読めるなんて…!!!めちゃくちゃ嬉しいー!!!

一途な主人公と俺様な彼氏。いつもはつきはなすけどいざとなったら誰にも渡さない。俺のもの。なんてうらやましい言葉。主人公が従順すぎだけど真の通った女性だから応援したくなります。内容もおもしろいし絵も素敵でした