みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)

高校生の時に好きになった星見くんを、ずっと追いかけ続ける。
    職場まで一緒になる様に追いかけて、かなりのストーカー気質。
    それでも星見くんはそんな彼女の気持ちに押し切られていく。ある意味怖いくらいの強い想いですね。

付き合ってからも変わらずストーカーしてる桐華が面白い。星見くんのドSぶりも相変わらずいいし、前作の短編より甘々も増えてツンデレな感じがたまらない。短編のときはあんまりだったけど、虜の方は面白かったです。

by mrc mrc

ツンデレがどんどん乱れていくけど、絶対に好きと言わないんだよねぇ。
    最後くらい聞きたかったな。
    ベッドシーンは、どんな感じになるか心配だったけど、綺麗で良かったです。

数々のストーカー行為を”一途な愛”と肯定してしまう…
    かなり異例で斬新なラブストーリーだと思いました!

本当にいたらかなりやばい人だけど、ここまでまのあ一筋で公にしていたら周りも呆れて見守ってくれるのわかる気がする。
    まのあのストーカー公言うらやましい。
    きりかの異常愛に対してまのあが冷静に対応する、二人の掛け合いが好き。

好きかここまで来たらすごすぎる!これから先が気になるハッピーになりそうな予感。すごく期待読んでしまう

女の子の髪型とか顔がすっごくすきです。でも内容はちょっと入り込むまでになんわかよんでからってかんじかなー!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。

ポイントが貯まったら読みたいです。

無料配信分5話まで読みました。
    ドMのストーカー上司(ヒロイン)とドSの部下(ヒーロー)の恋愛話ですが社内恋愛は部署異動になるためカレカノではないように振る舞う。
    年齢設定がわからないが20代後半ならガチャガチャうるさ過ぎるしハラスメントだらけ。

by SPARK

珍しい

珍しく?ヒロインが変態チック笑でもそんなヒロインが可愛くてたまらないんだろうな…笑なぜなら読んでるこっちも可愛く見えてくるので笑愛が深い笑