幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想

幼馴染じゃ我慢できない

幼馴染みモノ大好き~(*^^*)そして諒太、ほんと顔が善い。葵くんのことずっとずっと大好きなのわかるし。口数少なめのポーカーフェイス男子の一途な溺愛…たまらない。

すてき❗

威圧感のある関係や、ドS、ドMじゃなく、自然なよくいそうな?男子ふたり。韓国アイドルグループのガチっぽいのが好きなので、上司部下などの作品より好きです!

据え膳食わぬは男の恥⁉︎

幼馴染みで片想いの胸キュン!ストーリーの様ですね。
    まだ2話までの配信なのですが、カミングアウトしたところで止まっています。
    あの表情からじゃ、どんな返しが来るのか未知数で期待感めっちゃ高めです。
    この流れで絆されるのか?はたまた仕切り直しか⁉︎受け攻めも、まだハッキリして無いのも、また楽しみでもあります。
    ピュアな感じが溢れているので、ちゃんと着けるモノは着けて(笑)、愛情たっぷりなシーンが満載になる事を期待しています。

作者さん買い

作者さん買いです。今回もハズレなしで楽しんでます。今後の展開に期待!続きが気になるので早く配信される事を願ってます。

あん先生待望の新作!!先生は作品を追うごとに、エロへの持って行き方に磨きがかかり、画力だけでなくストーリーとしても、感情移入できるので、Hシーンがまぁ〜神がかっています!
    大好き!今は二話目配信で、まだエロなしですが、1人でやってて寝ちゃったアオの元に帰ってきた攻くん、つい触っちゃってアオ起きる。この後どーなんの?!ってところです。
    今後が楽しみ!配信早めにお願いします♡

まだまだこれから

絵が可愛くて好みだったので読みました。

幼馴染ってシチュは好きです。
    キャラクターも良いし、不器用な攻め?っていいですよね〜。

ただ、まだ4話までしか出てないのでえっちはシーンはありません!
    意識し始めたところで終わっちゃってます。
    ちょっと残念…

最高だよ。
    ドッキドキだよ。
    こんな風に思われてたなんて知ったら、ヤバいよね??
    早く続き見たいなぁ。

いい…

そもそも幼馴染ネタが好きなんですが、ずっと好きでそばに居るムッツリくんと、そんな彼といるのがフツーになりすぎてるイケメンくん…何その萌え…めっちゃ好き。
    思わず触れちゃって告っちゃうキレイなムッツリくん好きです(*´ω`*)
    上手くいくとは思うけど、今は隣人がどういう風に今後絡んでくるのか気になります。
    更新待ってますw

受けの顔が…

幼馴染もの、大好きです。特に無自覚な受けに片思いしてる攻めの話はキュンキュンです。
    この作品も面白いのですが、ただ受けの顔の歯が気になります。
    八重歯のつもりなんでしょうか❓
    こういう画風なんでしょうか❓
    犬歯が異様に尖ってるのが気になって話に集中出来ません。
    画は大事だと改めて思いました。
    話は面白いだけに残念です。

作家買い

作家買いです。相変わらず絵も綺麗だしストーリーも爽やかで萌えます🙌ありきたりな学生ラブですがキュンキュンです。絵もセクシー。続き楽しみです。