maru-maru-maruさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き

百瀬先生の作品は、絵がキレイで好きです。

今回のお話は、幼馴染みが大好きな攻めと攻めの気持ちになかなか気づかない受けのお話♥️

ずっと幼馴染みでいつも一緒にいるのが当たり前の2人なのですが、攻め君はかなり前から受け君に対して特別な感情を持ち続けていました。
    そんな攻め君が、一時の感情で受け君にキスしてしまい気持ちがバレてしまうのですが…

というお話♥️
    やっぱりハピエンが大好きです‼️
    二人にはこれからも幸せでいてほしい~✨

王道なんだけど面白い

冬縞先生のお話は、初めて読ませていただきました❗
    今時珍しいくらいの夢見がちなハジメ(受)とBL専門のデリヘルでバイトしてる奔放なリョウタ(攻)が、出会って色々あってwww結ばれていくというストーリーなのですが…

絵がキレイで分かりやすく、白塗りされているところも少なめでエロいと思います。
    絵が気になって話が入ってこないって事がないのでスラスラ読めてとても好きです。
    本まで買ってしまいました‼️

本も買おうかなぁ

百瀬あん先生の作品は「ハジメテだけど…」からスタートなんですが、エロもあるし、ストーリーも胸キュンだったり、胸がザワザワしたり、関係が拗れたりと王道なんだけど読んでて面白いものが多いと思います。
    今回のお話も、まだ無料分しか読んでいませんが(笑)面白いし、常磐(ときわ)君が結構最初の方から楪(ゆずりは)君に惹かれているのに気づいてない所とか、楪(ゆずりは)君の段々気持ちが変化していく感じが読んでいて面白かったので、このまま本も買おうかと思っています‼️

エロは少なめ(?)だけど。

佳門先生の絵は、男性が美人で素敵で本当にカッコいい‼️絵もとても綺麗で、登場人物の仕草や動きにいちいち目が行ってしまう(≧▽≦)

今回のお話は、足フェチな元トップモデルが自分の理想の足を持つ極々普通のサラリーマンに出会ってしまうお話。
    でも、元トップモデルでイケメンで仕事すらも凄い人にいきなり、好きだの理想の足だの言われてもイマイチピンとこないよなーって思って読んでたけど……
    全然そんなこと無かった‼️
    エロは少なめだけど、そんなこと気にならないくらい良いお話でした😃やっぱり、佳門先生の作品はハズレ無し❗

ハピエン…幸せ😃💕

園瀬先生の作品は、これが初めてでしたー‼️

最初は社畜の雪ちゃんが、公園でイケメンを拾うところからスタートなんですが(笑)、家がどこかも分からない謎のイケメンを家まで連れ帰ってしまい、挙げ句に秘密までバレてしまって…
    あれよあれよという間に、体の関係がスタートしてしまいました❗

絵が私の好みでハピエンが好きなので、王道ストーリーとハピエンが好きな方にはおすすめです‼️

うーん💦

一等米先生の作品は、登場人物が受けも攻めもガチムチで男らしい体つきでさらに、攻めがかなり内面的にも男前な所が好きです♥️

この作品もそうで、受けと攻めが体の関係に発展するときの言葉が男前過ぎてキュンキュンしました( 〃▽〃)

ですが、読み進めていくうちに色々とこんがらがったりややこしくなったりして、なかなか話が進まないのでもどかしくなってきてしまいました😵💦
    早く続きが読みたいのと、ハピエンを期待して★4つです!

ハマったので…

この作者さんのお話は初めてでしたが、無料分を読んでみたら絵もキレイで読みやすかったので本を購入してしまいました❗(笑)
    匂坂さん(受け)と日高さん(攻め)の会話が噛み合わないけど(笑)お話はテンポよく進んでいくところや、匂坂さんの過去が分かって、匂坂さんの心のわだかまりが発覚しても日高さんの気持ちが変わらないところがジーンとしてしまいました♥️

受けが絆されていく様が好き

現在は1話~9話まで読みました。
    蓮夜くん(受け)は、どこに行ってもチヤホヤされる売れっ子ワガママ攻め側声優なんだけど、祥勇さん(攻め)というベテラン声優さんに躾られ(?)どんどん攻めを好きになっていってしまうストーリー❤️最初の躾をされてから、声優業に身が入らなくなってしまい、スランプに……でも、やっぱりそこを助けてくれるのが祥勇さんなんですよね❗

学生BL

DKどうしのBLのお話です。
    ある秘密を抱えたまま、童貞なのに周りからは経験豊富と誤解されている蓮(受け)と、蓮が過去に言った言葉がずっと心に残っていて、その事がきっかけで蓮の事を好きになった蒼介(攻め)の、少し拗らせたラブストーリーです♥️
    ひと悶着ありますがもちろんハピエンなので、ハピエン大好きな人にオススメです!

尊い✨✨✨✨

あー‼️尊い♥️
    最初っからエロ有りで面白かったけど、チュン太が小さくなってからはもっとキュンキュンしました‼️トータカがツンツンしていないところを見るのは貴重です😭
    トータカのお布団に誘うシーンも、泣きそうになりました😭「ここでは、大事にされてるのか?」って言葉も、愛情が溢れてて感動‼️
    読んで損無し❗