みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

余裕で。

全部読み。
    なんて言っても、最初はどうなる!?と思わさせられながらも。
    一直線の攻めの感情がツボで。
    表情も態度も行動も。
    好きな相手には、そんな態度見せられるんだ!って言う部分を見せられると、それだけでオタク心掴まれます。

受け側ポジション、やらせて!!と、引き摺り込まれてました。

何度も読み返して、
    二人の幸せ空間、間借りさせてもらってます。

展開が早くて好きです

アオが諒太の気持ちに気づくまであっという間で、その後もテンポ良く話が進むなと思いました。
    展開が早い割に要点がしっかり描かれていて、引き込まれてしまう作品です。

二人とも美男子で目の保養です。まだ2話しか読んでいないけど幼馴染みからどう発展していくのかすごく楽しみです。

無料の2話までしか読めてないけど。好きな設定に絵だなー。受けがカワイイし、これは続きが読みたいかも。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

諒太好きです

ずっとアオを一途に思ってきた諒太が好きです!
    顔もイケメンだし、他のことには無頓着なのに、アオのことになると、ヤキモチ妬きで可愛い!
    こんな彼に愛されるアオが羨ましいくらいです。

そしてアオも明るくて優しい性格なので、そりゃ諒太も好きになるよね!と思ってしまいます。

この作者さんの作品はハズレがあまり無いので安心して購入しています。
    今回は幼なじみもの。
    潜在的両片想いっていうシチュエーションは、お互いいつ言葉にするのか、いつ想いに気付くのか、みたいなハラハラ感があるので、続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!

幼なじみものが好きで、タイトルにひかれて読みました。
    読んでよかったです。
    絵も素敵で、ストーリーもよかったです。続きも楽しみです。

歯が変

歯がとがっててへん。気になる、違和感ありあり。

作者さま買い

ちょっと都合良すぎ展開とも言えますが、サブキャラもそれぞれキャラ立っててみんないい男!
    作者さま好きなら買っても特に損はしないです。