みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

うっ!

まだ試し読みしか読んでないのでなかなか楽しめてないのですが、ずっとずっといつでも一緒にいたっていうのがいいですね!あと、これどっちが攻めなんだろ…気になるとこたくさん!続き読もうと思います!

絵が好きで、先生で検索したらこの作品がありました。
    幼馴染のストーリーも王道で好きです。
    アオのかわいさ、諒太のツンデレさ、お隣さんとの絡みが面白い。無料でなくなってしまった分購入迷ってます。

続きが気になる

続きが気になる!まとめ買いしようか悩み中。。、

幼馴染って言うのがいい!

幼馴染っていう関係がよくてりょうたは思いを寄せ続けていてそれをあおいに言ってしまってから曖昧な感じになるのですがその期間もあっという間で好きを伝えられても変わらない関係がいいですね!また両思いになるときもあおいが「やっぱお前のこと好きだな」って言うシーンが好きで単行本も買わせていただいています!そのくらいすごくハマって続きが見たくなる作品です!!

by momo™

百瀬あん先生好きな方は宮田トオル先生の作品も是非読んでください!系統おんなじだと思うんだよな~
    絵もキャラクター雰囲気も純粋であったかい感じも✨

癒し漫画家ですね🎵
    エロも両方ともありますがガツガツガンガンな感じでなくて穏やかで緩やかな愛を感じる✨

最高

まず百瀬先生の絵が天才なのと、幼馴染ものなので距離が最初からバグってて尊すぎて助かった。内容も面白いかったです!

by SUM!RE

白瀬あんさんの作品はどれもとにかくいい!
    絵のタッチとかもどこもきれいでみたくなります!
    話の内容も好きだし、とにかく色んな人にみてもらいたい!

絵が好みだったのでとりあえず無料で読める話を読みました。幼なじみというありきたりな設定ですが面白かったです!

最近ハマった作家さん

幼馴染設定って須くいいですよね。実は片方がずっと片思いしていて悶々と過ごしながらいつも一緒にいられる関係を崩さない為に隠し続けていたとか定番だけど胸がぎゅーってなります。登場人物もみんな魅力的で応援したくなってしまうような作品でした。

by aihara

初めは無料分だけ読むつもりが段々深みにハマってしまい気付けば12話にwww。もうここまで来たら最後まで読もうと思います。尊い!