みんなのレビューと感想「異世界キャットファイト~転生アイドル、女子プロレスはじめました」(ネタバレ非表示)

プロレス、ではないよね

絵もきれいで、面白そうだと思います。
    立ち技格闘技も好きなので本来は楽しめると思ったのですが…

ただ、プロレス好きとしては、これをプロレスというジャンルにされるのが漫画でも納得できず、★3で。
    ま、プロレスは幅の広い格闘技なんですけど、

異種格闘技とか、武道大会とか、もうちょっと他の言い方なかったかなぁ~。
    そこだけ引っかかります( ̄▽ ̄;)

レスラーって

異世界に行って、突然レスラーになるって、、設定がよく分からないけど、、、
    元地下アイドルだっただけあって、、リオは、可愛くて魅力的です。
    この先読みたいと思うかは、ちょっと微妙だけど、
    無料分は、読んでみても良いかも?
    レスラーアイドルで、異世界の天下とるのかしら?

サービスショットいっぱいだけど

転生後の世界にプロレスがあるなんて奇想天外です。
    絵がかわいくておもしろいです。
    裸になったら負けというルールがあり
    脱がせにかかったりありますが
    ムラムラするようなお色気ものではないので楽しく読めました。

ムエタイ好きとしては!

扉ページの「ひざ!」の絵柄に惹きつけられましたねぇ~^^*
    当初は戸惑いながら、異世界で「イキナリ」格闘家デビューさせられる主人公ですが☆
    立ち技好きとしては、これからの展開が楽しみです。

唐突なトラック

頑張ってる女の子が理不尽に転落するのはかわいそうだけど、1話冒頭を見るとすぐ立ち直れそうかな?
    それにしてもトラック唐突すぎて笑ってしまうw現代では結構センセーショナルなニュースになってそう

ぶっとび展開

異世界転生もので格闘技、その他すべてがぶっとび展開すぎておいてかれたまま終わりました、読者を選ぶと思うので無料試し読みで好みにあっているか確認してから購入がらおすすめです、自分には合わなかったので続きは買わないです

無料分

突飛な設定だけど面白いと思いました。
    この先アクションばっかりになるなら、あまり読み進めたくはないです。戦う面白さよりその世界で楽しむ面白さが見たいです。

面白い~!

ヒロインが、めっちゃ可愛いです!肌の感じも綺麗でエロいです。異世界でエロエロなのがたまりません。絵が綺麗なので胸のエロいのがさいこうですね。

キャットファイト

コスプレ系が好きなので、キャットファイトなかなか面白かったです。ついつい応援しちゃいますね。続きも買ってみます。

評価が低いのでどうかなぁと思っていたけど、わたしは面白く読めました!課金まではしないけど、無料分は読もうと思います。