みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がとても綺麗で好きです。ストーリーの展開も会話もテンポが良くて面白いです。まだ途中までしか読めてませんが続きが楽しみな作品。

クールで愛想の無いイケメン君が年上にはたまらなく可愛いらしく感じるんだよ。ヒロインのオタク具合もなかなかで2人のぎこちない関係がどう変わっていくのか…?

絵に惹かれました!

モテ過ぎて、様々なストーカー被害に日々遭遇して疲れたイケメンと、人生をアイドルのオタ活に捧げてきたアラサーのお話。
    お互いまったく興味が無さそうなのに、ここからどのようなきっかけで関係が深まるのか気になります。
    いや、はたして関係が深まるのか?
    恋愛もので間違いないと思うのですが、、
    テンション低めな男の子相手に、勢いに任せたアラサーのいろいろな場面での行動が面白くて、ちょっとした彼女の一言に「そうだよね!」と納得させられたり、感動したり、この先が気になります。

漫画だなーって感じの設定ですが、絵も可愛くて読みやすいし、会話のテンポも良くて面白いです。続きが気になります。

ありきたりの歳の差恋愛モノかと思って読み始めたら面白い!
    話の展開とキャラクターの個性が笑いあり、共感ありでサクサク読めてしまいます。
    今後に期待大です!

せきららにキスが好きで。
    いいですね、これも。紺くん、すてき。セリフもいいツッコミが入って、面白い〜。

刺さる

めちゃめちゃ刺さります。
    こういう女性って、絶対に周りに何人もいますよね。
    バレてないかどうかで。
    家事で家電や洋服が無くなるのはツライけど、推しのモノが無くなるのは心底ツライだろな……

by hgcmsy

じれったかわいい

栞の鈍感なところがいい歳して可愛い通り越して痛い(笑)更新が遅いのでそれも焦ったい。
    でも絵も綺麗で好きです。紺のキャラ好きです。

好きです。

紺くんかっこいい💞💞
    栞さんのスボラ感も好きです。
    アイドル沼にハマってる栞さんの気持ちは共感出来ないけど💦好きな事に1人でハマりたい気持ちはよく分かる!!!
    自分に興味が無さそうな栞さんの、事を紺君がいつか気になる的な展開かな?どうかな?
    どうなってく?楽しみです!!

気になる

そんな都合のいい話ないわー!と突っ込みつつ、気になって読んでしまいました。無料分までなのですが、これからお隣さんとしてもどうなるのか楽しみです。