みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

だーいすき。

だーいすき。絵も可愛くてイケメンも本当にイケメンで、それに反して女の子は全くなびかず、一途に推しているところがいいです。

by qbb

全人類おまえみたいならええのに

全人類お前みたいやったらええ何と言われる主人公。納得です。確かにこんな子が周りにあったら和むし人間不信にもならんやろうなー
    よく笑わせてもらってます

30すぎ迄実家で過ごし、オタク三昧だった主人公が実家が家事になり一人暮らしを余儀なくされる。隣室のイケメンと知り合った事に寄り今までにはない変化がもたらされる。これからどう成長するか楽しみ。

面白すぎる

栞の性格が面白すぎてあざとくないし変ないざこざもないこれこそおもしれー女だと思いましたね。はい。オタクなのも共感できて最高に面白い

丈くんも、紺くんも、社長の息子もしおりの周りにイケメンばかりですね。30才過ぎても家で親の世話になっていたいしおりがこれこらどうなっていくのか?

実家に寄生していて、何もかも親頼りの主人公。家が火事になったのはかわいそうだけど、自立は必要なことだよね。
    隣がうるさすぎるのは最悪だけど、今後どうなるのかな。

実家暮らしで甘えん坊にしか見えないのかも・・でも、芯はしっかりしてるんだよ!正義感たっぷりの天然?がまたわらえるたまらないです。

どーなる?

面白いけど。。。
    話がぶっとんで、笑いがでる。。。主人公のダメっぷりがウケます。これからどーなるんだろ。

by daji

栞さんのとてつもない親しみやすさ!

栞さんの面白さ!
    明るさ!
    面倒見の良さ!
    面白すぎる!!

紺くんは、イケメンで、料理上手で、俊足で、カッコイイ!!
    最強です!

絵が綺麗

絵が綺麗で好みです!まだ読みはじめですが、この年下イケメン男子と何かが起こるのかなー?楽しみでしかない!

by yoryo