みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)

男尊女卑の悪習が残っている田舎、不倫して開き直ってる夫に、大どんでん返しを期待しているけど、罠に掛かってしまってる感がある。。
    先が読めなくて不安。

by z*

おもしろすぎる

ちょっと非現実的なところはあるけれど、なかなか見応えがあります。どうやって、制裁を加えるのか、気になるので、もうちょっと読んでみようと思います。

どーなる?

なかなかやるねぇ〰️!
    意地悪なヤツに仕返しするのは確かに気分いいけど、適当な所でやめて、
    さっさと別れて、自分の為に幸せに生きて欲しいです!

by daji

絵がきれいで読み始めました。タイトルとの関係性は読み進めると「なるほど」でした。復讐とまではいかない、やられたらやり返す感じは嫌いじゃなかったです。

テーマ的には好かれにくいけど

女性からしたら賛否両論あって当然と思うけど、私は結構好きだった。

田舎とか都会とかは関係ないかなと思うけど、田舎はコミュニティが小さいし、噂立てられたら終わり、みたいなとこあるから、ある意味あるある。

by kororan

うーん…

最初は旦那がクズ過ぎて主人公に肩入れしたくなったけど、こいつもなんだかんだ言ってクズっぽいなあと思い出したら、読んでいても感情移入が全く出来ない

おもしろい!

カントリーは田舎、クラッシャーは壊す人、田舎の古臭い人間関係や男尊女卑の文化をぶち壊すべく恐ろしい方法で立ち向かっていました。

漫画ということで話わかりやすくて読みやすいし、スッキリする作品です。ちょっと誇張してるような悪い人のことが描かれていますが、多少なかれ現実ではよくありそうなことなので親しみやすかったです

by Lilies

無料分40話まで読みました。
    内容はちょっと激しいところもあるけど、最後はスカッとするので、読んでて楽しかったです。セクシーなところはもう少し少なくても良かったかな…とは思うけど…

夫の田舎で、嫌な思いをしたけど、やり返して痛快ストーリー、、、かと思いきや、全然すっきりしない展開でした。
    愛美さんは、結局、幸せをまだつかめてないし、これからどうなるのやら。
    意外なストーリーで、私は好きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,078件