みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分40話まで読みました。
    内容はちょっと激しいところもあるけど、最後はスカッとするので、読んでて楽しかったです。セクシーなところはもう少し少なくても良かったかな…とは思うけど…

夫の田舎で、嫌な思いをしたけど、やり返して痛快ストーリー、、、かと思いきや、全然すっきりしない展開でした。
    愛美さんは、結局、幸せをまだつかめてないし、これからどうなるのやら。
    意外なストーリーで、私は好きです。

久々に

読んだ後にスカッとスッキリする作品に出会えて嬉しかったです!私の身近にも似たような話しがあったので、すごく共感出来ました!

抑圧的な人間関係から解放されて
    本能のままに
    生きて行く姿に
    スッかとします!
    この先が楽しみです。

by 麗子S

爽快

美人な主人公がだんだんと強かになり、鮮やかに復讐していくのが面白いし爽快!みんなの一番やられて嫌なことわかってて、うまく考えてるなぁと思う。

タイトルの意味

タイトルの意味が最初は理解できず単に浮気した旦那さんへの復讐劇かと思っていました。
    でもそんなのほんの序章。他の土地に移り住んではその街の自分にとって嫌なコミュニティー
    を壊していくって意味なんですね。なんかでもそこまでするかな?しかもヒロイン自身も相当悪辣に
    見えるんだけど。旦那さんの浮気、故郷へのUターンは単なるトリガーで、ヒロイン自身の陰の部分が
    次第に大きくなっているっていう風にしか見えない。スキっとするかな?かえってモヤモヤしそうです。

題名が、、、

カントリークラッシャーって題名が面白い。悪者を退治していく、やられたらやり返すといったストーリーはみんな好きなんじゃないかな。続きが楽しみです。

ちょっとねえ

田舎の人間関係の難しさはよく聞きますが、ここまで酷いのは有り得ないと思いますし、復讐の手段にしても酷すぎます。でも先が気になる。

by gaara

今どき、男尊女卑…田舎にはあり得る事なのかも、旦那も旦那の家族も最悪同じ立場なら耐えられないです。まだ途中までしか読んでませんが、これからの仕返しはどうなるか?楽しみ

ダークな作品

最初の村の男尊女卑具合もひどいし、その村を壊そうとする主人公の言動もどれも気持ち悪くて、とてもダークな作品。なのに続きが気になってしまう。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,080件