みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

退屈しのぎに

退屈しのぎにはなるけれど、あまり内容のない話で…無料なら読むけど、課金してまでは読まないかなあと思います。

なかなか

現実とは少し離れてる気がしました。
    田舎には田舎特有の空気があるけれど
    今回のは違う。こんなの、ありえない。

田舎特有の男尊女卑思考や、隣近所のことならなんでも把握して、何かあったら心配するふりをしてあれこれ詮索してくるのが読んでいて嫌気がさすし腹立たしい!
     調子の良い事ばかり言ってるどうしようもない旦那も早く痛い目に遭えば良いのにと思いながら読んでます。

他にはない題材で面白いです。
    男尊女卑とか私も大嫌いなので
    それをクラッシュしていく主人公を見て
    スカっとします。
    第二話も女社会あるあるな感じが
    リアリティあって面白い

タイトルの意味が読んでよく分かりました。そうゆうことだったのね。旦那も最低ながら、旦那家族も最悪過ぎて、私なら即離婚だけど、主人公は復讐を初めて田舎(町)ごと壊すという展開に最初は面白さも感じてましたが、結局、主人公も不倫したり、とてもとても共感できないことをしてるし、一つの話が終わったらそこで終わりかと思いきや、また別の町に引っ越してそこで人波乱ありそうなんで、ちょっと飽きてしまいました。。無料でも読み進めるのがしんどい作品。

by umiao

共感できなかった

好みの問題なんだろうけど、共感できなかった。田舎の人がみんなあんな感じではないのに田舎特有みたいな書き方や復讐のために結局同じ事をしてるのも胸くそ悪さが残ってしまった。無料分途中で脱落です。

読み始めはこんな展開になるとは思ってなかったってくらいドロドロしてきた。こんなにやりまくらない感じでやり返して欲しかったな。

おもしろいです

怖くて面白いです
    都会から田舎にきて馴染めない主人公
    本当にありそうな
    田舎な人たちのリアルさを感じました

めっちゃ面白い

ちょっと大人シーンが混ざってますので、
    要注意(これ系のはニュアンスだけのがおいのですが描写あり)
    スカッともモヤっともするのが面白いです!

いい感じ

登場人物がみんな自分勝手で読んでてちょっとイラッとします。笑
    主人公がこれからどう壊してくのか見物です笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,080件