【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想

不倫沼ってタイトルなのでドロドロの展開を予想してたけど内容的には真逆の印象。個人的にはエロさはほとんど感じない作品ですね

無料分イッキ読みを終えて

絵もそれぞれのキャラクターの立ち方も非常に素晴らしいと思います。
    ストーリー上、安易にS◯Xするだけではなく、カラダの関係を持たずに楽しむ女性や中々主人公と展開が進まない女性、積極的な女性など、単純な様で、実は作り込まれている印象です。
    いずれポイントを使い全部読むと思います。

男をかっこよく描くのは分かるが、マッチョにするのははじめての漫画でしたね。
    もう少しスマートなら読んでて楽しかったかも。

無料分しか読んでないけど、ちょっと怖い。
    個人の自由だと思うけど、同じマンションで複数の奥さんと…ってある意味すごい勇気…

タイトルがタイトルだっただけに、ドロドロしたものを想像して読んだら今のところはただただエロくて、意外と面白い😂ゆうさくさんのキャラは嫌いではありません。女性陣が美人でナイスバディばかりで羨ましいです(笑)

うーん。

無料分、数話読みました。このての女性の巨乳の
    絵がどうも好きにならない。むしろ不快な感じで読み進めてみても、エロさも何も感じない。
    マンションの女性達がこんな巨乳だらけあり得なさすぎて読む気がなくなりました。

5話までの無料分は読ませて頂きました!ちょっと笑いも入ってエッチもあって面白いです!ただ、絵が少し劇画タッチぽくて好みでは無いですが…。取り敢えず無料チャージ分は読みたいと思います♪

こんなシチュエーションがあるなんて。専業主夫っていうのがたまらんですねぇ。そして、出会うのは、主婦ですから、もうドキドキが止まりません。

by D14

いい

けっこう主人公の男性がチョロいです。これが自分の旦那だったら心配だし、嫌だなと思いました。遊び相手だったらいいのかも。

キュート

旦那様が筋肉モリモリなのにキュートでまず面白い!が、夜の営みになると豹変!なんだか面白くて読み進めてしまう!

by muuuuu.