みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)

うらやましい

こんなん男としては夢のような世界ですね。
    女性もとても魅力的でストーリー的にも個人的にはおもしろいと思う。

by syo-1

家庭では立場が逆転しているような主人公の話。よくぞここまで妖艶なご近所奥様が揃ったなーと思うけれど、そこはマンガの話。ということでしょうか。

無料分イッキ読みを終えて

絵もそれぞれのキャラクターの立ち方も非常に素晴らしいと思います。
    ストーリー上、安易にS◯Xするだけではなく、カラダの関係を持たずに楽しむ女性や中々主人公と展開が進まない女性、積極的な女性など、単純な様で、実は作り込まれている印象です。
    いずれポイントを使い全部読むと思います。

やっぱり男は黙って…

きちんと鍛えておくと紐にも慣れて、結婚もして、だけど不倫もできて、何もなければ薔薇色の人生を歩めるってことかな?

ありえない状況のはずなのに…

ドキドキしてしまう。こんな状況普通じゃ考えられないけど、そんなことは置いといて…婦人会の女性達の個性と色気づいた肉体達で繰り広げられる激しい情事にただ没入すべし。モテモテの主人公と、たまにギャグカットで描かれるコマと、激しさ溢れるシーンのアンバランスさが、何故か癖になってしまいます。

凄まじいわ〜

凄過ぎる展開でドキドキします。これからどうなるんでしょう?もはやハーレム状態やね。男は。
    あんなナイスバディの奥様がいるのに浮気するんだよね〜男って言う生き物はホントにバカですね。

不倫!?

無料期間読んでみました。
    主夫である主人公がマンションの集まりで息子のおかげでフィーバーするという。

最高でした。

雄作さんの豹変ぶりが、
    心に残りました。
    画のタッチも内容もよく続きが早く読みたくなる作品だと思いました。

めちゃくちゃ面白い

ムキムキマンが繰り広げるタワマンでのきれいな奥様達を喰っていくのと、初めての人とやりたいおとこの野望が見えて面白い。ムキムキマンと絡む夢を自分も見てしまいました

不倫は…

不倫は良くない事だけど、こんなに明るく楽しく欲求解消するのも悪くないのでは?なんて思わせてしまう漫画です。バレそうな時は一緒にハラハラしちゃいます。それにしても、旦那さんのクオリティーに対して奥様方が美女揃い!