にゃんうさたまさんの投稿一覧

まだ読んでませんが

あの復讐の未亡人の番外編
    実の母と叔母さんのお話。同じ兄弟なのにまったく似てなくて、若き頃はどんなことが起こったのか気になるところです!しかし、叔母さんは美人で密の見方ですが密のストーカーを手玉にとってしまうところなど謎めいたところもきになります。

ノバラとスミレ

美しいスミレと醜いノバラの双子の姉妹の復讐ストーリー
    スミレの醜態がわかりノバラの復讐から始まって、泥沼の姉妹復讐ストーリー
    母親から虐待を受けていて、姉妹仲良くすれば良いのにと思いましたが
    スミレの女優根性も素晴らしいところが見ものです

本当にありそうな怖いSNSストーカー

SNSで自分を理解し注目してくれ
    そこから恋愛結婚に繋がる話は
    むかしから良くあることですが
    最近は写メなどの投稿で居場所が特定出来てしまうと言うのがおそろいところ、、、普通の恋愛で終われば良いものの
    今の時代の危険をマンガで表現したものだと感じました!

下らなそうな駆け引き

無料お試しで読む限り、下らなそうな駆け引きで大物を狙う自分の身体を張ってでも落としたい。男も身体目的で女を落としたいようなのでこのあとの進展が気になるところ。独身なので私も気になってしまいました。女は生きていくためにパートナー選びは命がけです!

地味な妻こそ意外と

地味な妻こそ意外と不倫な関係に大きく不倫な関係に憧れを抱いてる事が多い。消して旦那の事を嫌いになったわけで'はないがそこで女としての調和だったり寂しさや減った夜の性格を穴埋めしてるのだろう。世間の女性の内なる思いを絵に書いたストーリー

こんなストーカーだったら!

常に見守っていて危ないときは助ける。ブサイクな男から彼女好みの男性にダイエットして頑張るなど、やってることはキモいけどいいストーカー。今後の展開が気になる。

甘い純愛ストーリー

ある日、電車の中で一目惚れをした主人公が告白を試みるが
    間違えて、同じ髪型の怖そうな人に間違えて告白してしまったことからの純愛ストーリー
    ドキドキありライバルあり
    今後が見逃せない❗

正義感が強い

ヒロインの過去のトラウマから繰り広げられるリベンジゲーム!!ただのドロドロした物語ではなく悪者をざっくり切ってくれるので読んでてスッキリします

この作者さんが好きです

この作者の方が大好きで思わず読んだらハマりました!可愛いのに負けず嫌い。這い上がるためにどんな手段でも使う系サイコー

可愛い女子大生のマンガ

男慣れしてない女子大生がある男性との出会いで、どんどん綺麗になっていく
    ほっこりした純愛ストーリーですよね