不倫沼のレビューと感想

不倫沼
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全27件

めちゃくちゃいいです!マッチョ好きにはたまらない身体!肉体美!顔は不細工なのかな?
    女性陣もスタイル良すぎるし美人だし日本人ではありませんね
    桜さんも言ってましたが、マッチョってアッチは最高にいいんだけどオシゴト出来ない人が多いのは確かだと思う…ヒモ多い
    経済力のある女性なら合うんでしょうが、私には無理でした
    雄作みたいに旦那ではなくアッチ専門友達として付き合うなら最高だと思います
    いいな〜、あんな人引っ越して来ないかな〜

無料お試しに釣られて読んでみました。
    バカバカしいストーリー展開ですが、サラッと読むには最高です。今後の展開を楽しみにしてます。

刺激強すぎ

ゆうさくさんは、色んな女の人と、不倫、刺激的です‼️絵は、あまり好きではありませんが、不倫が、刺激的でした‼️

ハニートラップからずっと、この作者さんはファンになりました。ハニートラップは意外性とエロティックを今回は純粋にエロティックを提供してくれます

やべー!

やべー!こんなマンションに住みたい!!!!!
    主人公羨ましいわ〜\(//∇//)\
    ストーリーは面白いです!!

憧れ

男からしてすごく憧れるシチュエーションの内容になってました。

こんな事がホントにあるならマンションに住みたいと思うような内容です。

こんなマンションあったら楽しそう💕
    婦人会の会長さんはじめ、美人でスタイルのいい主婦達。
    しかもノーブラw
    ハーレムですねー
    こんなにいろんな奥さんと
    とっかえひっかえ笑笑
    続きも楽しみ💕

単純な頭で読むと面白いかもしれません。私は好きでした 笑

グッと入り込める漫画と、サラーっと読める漫画と、気分によって読み分けますよね?サラーっと、ボーっと読むときにはオススメです!

はーれむ

主夫の特権と言うべきでしょうか?付き合いで、女子会の集まりに参加したら、その集まりにいる人妻は、ギラギラするでしょうね。奥さんとの関係がきになる。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全27件