みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)

ありえない状況のはずなのに…

ドキドキしてしまう。こんな状況普通じゃ考えられないけど、そんなことは置いといて…婦人会の女性達の個性と色気づいた肉体達で繰り広げられる激しい情事にただ没入すべし。モテモテの主人公と、たまにギャグカットで描かれるコマと、激しさ溢れるシーンのアンバランスさが、何故か癖になってしまいます。

無料分イッキ読みを終えて

絵もそれぞれのキャラクターの立ち方も非常に素晴らしいと思います。
    ストーリー上、安易にS◯Xするだけではなく、カラダの関係を持たずに楽しむ女性や中々主人公と展開が進まない女性、積極的な女性など、単純な様で、実は作り込まれている印象です。
    いずれポイントを使い全部読むと思います。

明るい設定

設定はこんなことあるのかなと自分の世界からは離れているので、不思議だが。とにかく絵が好き。女性は全員可愛いし、スタイル抜群で体のラインが美しく憧れる。男性のキャラがユーモアもあって、顔の表情も面白くなったり愛されるものがあり、見ていて飽きない。

この作者の作品はほんと面白い

絵もキレイだし、ツルマメさんの漫画はただエッチな話ではなくストーリー性があり、女性の気持ちを救ってくれ、そこに官能的な部分もあり様々な展開にハマっていきます。使いも回し者ではなくただのファンです。オススメです!

おもしろーい

ツルマメさん大好き、
    前の作品も課金して買ってる、ハニートラップとか。
    絵もキレイだしストーリーもシッカリしてておもしろいんだよね、
    突拍子もないようなでもちょっと現実を超えたらありそうなぎりぎりの設定がすごく上手。

不倫は…

不倫は良くない事だけど、こんなに明るく楽しく欲求解消するのも悪くないのでは?なんて思わせてしまう漫画です。バレそうな時は一緒にハラハラしちゃいます。それにしても、旦那さんのクオリティーに対して奥様方が美女揃い!

最高

ムキムキで心優しい優作は、奥さんに尽くす直向きな主夫。多忙過ぎる奥様とはスキンシップもとれず寂しさを拭えない日々。
    そんな彼を取り巻く、マンションの婦人達のお話。H過ぎてドキドキが止まらない!

凄まじいわ〜

凄過ぎる展開でドキドキします。これからどうなるんでしょう?もはやハーレム状態やね。男は。
    あんなナイスバディの奥様がいるのに浮気するんだよね〜男って言う生き物はホントにバカですね。

こんなマンションあったら楽しそう💕
    婦人会の会長さんはじめ、美人でスタイルのいい主婦達。
    しかもノーブラw
    ハーレムですねー
    こんなにいろんな奥さんと
    とっかえひっかえ笑笑
    続きも楽しみ💕

単純な頭で読むと面白いかもしれません。私は好きでした 笑

グッと入り込める漫画と、サラーっと読める漫画と、気分によって読み分けますよね?サラーっと、ボーっと読むときにはオススメです!