みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵はいまいちでそんなに好みではなかったですね。ぎりぎり及第点くらいですね。ただめいっぱい行為のシーンがあるのでそこは良いですね。キャラクター設定はなかなかいいと思います。余裕があれば読みたいですね。

激しいかな?

不倫がテーマなストーリーで少し激しい内容です。どうしてこんな獣男性がこんなにもモテて必要とされているのかはわかりませんが、この男性なりに魅力があり奥様連中を夢中にさせる何かがあるんだろうと思いました。

エロい!

絵も綺麗でみんな魅力的だし男もムキムキでいいです。
    そしてストーリーがエロい!エロいのが見たい人には最高だと思います。
    ポイントがなくなって最後まで読めてないけど続きが気になります。

主人公がキモ可愛い、筋肉バカで、コミカルに行動するのが面白い。
    主夫で時間をもて余しているので、周りのセレブな奥様たちに誘われっぱなし。
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがどう展開するのか楽しみです。

カラーはいい。

ふるカラーの漫画なので、まんまアニメを観ているような感じがします。そして時々現れるギャグ漫画的なタッチもかわいらしくて個人的にはすきです。お話は短編で相手がかわるけど、ストーリー的には続きます。

みんな美人

こんなマンションありえない!と思いながら無料お試し毎日楽しみにみてました。
    みんな美人だし巨乳だしありえない非現実的な感じが好きです。
    個人的には主人公の筋肉と性欲だけの男性はありえませんが(笑)

世間ではいつも芸能人の誰それが不倫したとかなんとか……非難のまとになってますが、
    非難している人って、自分もあわよくば不倫したいのに我慢しているので、不倫している人が腹立たしいのかな?とも思ってしまいます。

エロと笑い

キャラがすごい!女性キャラはみんなかわいい。唯一の男性キャラは筋肉隆々ですごい体型。そこへきてエロい!超絶エロい!ずっとこんな展開なのか!?楽しみです!

奇抜婦人会

こんなの実際にあるのかなぁ、あるなら面白い?まだ数話しか見ていませんが、1話目からぶっ飛んでます。
    夫婦やお付き合いの仕方も多様化?してくのでしょうか?今後も楽しみです。

題名がドロドロしてそうだったので気になり無料分だけ読んでみました凄い世界?ですね(笑)性欲の渦が無知な男に振り掛ける泥沼ですねまだ無料分だけなので続きが気になりますねキープします

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全540件