みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただのえろ

やるにも相手選ばない本能優先の人種たちに引く。

なんかこの後話がかわっていくのかな?

しばらく読み進めてきたが、ワンパターンというか、内容が薄いというか、続きが全く気にならない。絵はキレイ。

絵もストーリーもイマイチ

絵もそんなにきれいじゃないし、ストーリーも、全然面白くない。
    ただのエッチな漫画。
    無料でもそんなに読みたいと思わない。

なんかすごい

1話しか読んでないんですけど、、絵とかキャラとかなんかすごいです。笑 ガンガンせめていく感じでした。

あまり好きじゃない

男性向けなのでしょうね。絵もストーリーもあんまり好みではないです。無料分もなかなか進みません。男性はこういうの想像するの好きそうですね。

不倫とは危ないタイトルですけどほんの中身はものすごく楽しく読むことができました。是非、みんなも読んでください。

ドロドロ

ドロドロしてるのかと思ってましたが、今のことろそうではなく。
    最終回がまったく読めない感じでした。でももう読みません。

絵が好きじゃないのと、あんまりおっぱいがでかかったり、身体がたくましかったりで楽しめなかった。好みの問題かな。

筋肉バカエロ主夫(笑)がマンションの婦人会の奥様方と、欲望のままに交わるという男性目線で羨ましいストーリーみたいです。

婦人会の奥様方と欲望のままに交わりながらも、エロ主夫はキャリアのある妻のことを好き。
    夜も求めているけど、妻としては仕事で疲れてるからとお断りされて、可哀想な一面もあります。
    時々挟みこまれる、エロ主夫のかわいい表情はおもしろいです。
    ただ主人公の筋肉の描写は、あり得ません(笑)

無料だから読んでみたけど、なにこれ?途中で読むの止めるレベルの意味わからなさと、マッタく好みでない絵と内容。ガッカリ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全55件