みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何処か憎めない、ヒモ夫のヒーローとバリキャリ妻。
    妻の相手にされず欲求不満を同じタワマンに住む住人と不貞行為を繰り返すダメダメヒーロー。
    マンガだから許されるけど、現実だったら興ざめ。

奇抜婦人会

こんなの実際にあるのかなぁ、あるなら面白い?まだ数話しか見ていませんが、1話目からぶっ飛んでます。
    夫婦やお付き合いの仕方も多様化?してくのでしょうか?今後も楽しみです。

題名がドロドロしてそうだったので気になり無料分だけ読んでみました凄い世界?ですね(笑)性欲の渦が無知な男に振り掛ける泥沼ですねまだ無料分だけなので続きが気になりますねキープします

羨ましい

シュチエーション的に、「こんな感じの展開」とある程度想像はできますが、わかっていても絵の綺麗さやエロさで引き込まれます。まだ無料期間ですが、きっと課金するかもしれません。

ムキムキで本能

主人公がマッチョで突然不倫に目覚めると言う設定。女性は魅力的に描かれてはいますが、ストーリーは無理があるかな?しかしこの手のパターンは何時も会長が積極的ですね。

見せ方がウマい!

続編購入、確定しました。笑
    テーマといい、絵も綺麗で見やすいし展開も気になるし言うことなしです☆健康的なエロスで見応えある作品って意外と出会わないので嬉しい!

団地妻の反対

ちょっと面白いです笑笑!展開はありえないのだけど、もしかしたら、、普段何気なく過ごしていると見えてる良妻は、じつはこんな風だったりするのかなと思ってしまいました。

絵がリアルですね

絵がリアルで、カラーで好きです。
    エッチな場面がよくでてきて、エロいです。
    ちょっと周りに人がいるときには見れませんが、無料分はどんどん読んでしまいました。

ドロドロ^ - ^

日本でも上流階級の人はありえるのかな?
    すごいモテモテ主人公男子主夫^ - ^続きが気になるよー!と叫びたくなるくらい、無料分に魅力ありました^ - ^

本当にありそう

高級タワーマンションで実際ありそうで、無さそうな感じ。お金に満たされているが、心が満たされない。一般にすれば金持ちは羨ましいが何が一番幸せになれるのか