みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が

絵が綺麗なのに主人公だけ面白い!なんか嫌な感じの不倫の描き方ではないけど、途中から奥さんに対する感じが変わってきたので続きがきになる。

かなーり好みが別れそうな作品~⤵絵が私的には気持ち悪いかな。あからさまな不倫って妻にバレてても悪気ない感じで嫌い。

お腹いっぱい^ ^

第一話を面白く読みました。けど、一話でいいやw

なんとゆうか、

夫婦とはなんなんでしょうかね?まだ読み始めて間もないのですが、つぎもよみたくなるよーな、少しコント入ってるよーな絵も好きです。

私も

こんな旦那が欲しいとただただ思いながら読みました。近くにいたらむさ苦しいのかなぁ…。でも最高だよね。体とかもう…よだれしかでない

タイトルが気になって読み始めましたが、ギャグマンガにしかみえません。とりあえず、無料分読もうと思いましたが、1話だけでいいです。

エロいシーンばっかりなのに、何故かエロスを感じない。
    スポーツ漫画読んでるみたい。
    ストーリーも薄い。

無料話

漫画だから、と割り切りながら読むといいと思います。
    こんなにもボインが集まるものでしょうか…うらやましい…w

え?

絵はきれいです。
    男性向けですね。
    無料分のみ購入しましたがいまひとつ面白味がなく入り込めませんでした。

by Naonaf

少ししてみたい

見ていて少ししてみたい気持ちになりました。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。不倫は空想の中でするのがいいのかなと少し考えました。