みんなのレビューと感想「腹黒殿下の策略婚~契約は溺愛のはじまり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子の顔が雑

マリウス王子が初めはカッコいい!と思って読み始めましたが、だんだん絵が雑?な感じがしてきてあまり集中出来なかった。ヒロインはエロっぽい可愛いです。

「余計なことは考えるな。俺だけを求めていろ。」だなんてかっこいい!
    いわれてみたいです。
    そんな人おらんかな〜

すべて購読しましたが、
    トータルでうーん?という感じです。あまり絵も好みではありませんでしたが、ストーリー展開が早く理解が追いつきませんでした。

絵が

自分がまず重視するのは恋愛対象の容姿それからシナリオなのですが
    この作家さん下手では無いのですが魅力的でもないという……やはりビジュアル重視するから漫画を選択してるので格好いい!!と思えないとつまらないですね…

試し読みしました。
    王子がモテてる。
    ヒロインのことを一途に思ってるのもいいし、ヒロインが弟想いで優しい。

辿々しい感じが初くて可愛いかった

凛とした一面と柔らかな柔和なヒロインにどんどん王太子が惹かれていくのが素敵でした。
    エロチックさとロマンスがいい感じです。
    欲を言えばヒロインや女性達の絵が幼く感じて物足りなさや違和感ありました。

絵が綺麗で好き。
    ただ少し雑な描き方のところもあるので、そこが気になってしまってお話に入り込めなかった。

現代の話ではないのでどうかな?と思ったけど‥腹黒王子がどうなって溺愛していくのか、ちょっと興味はある。現代版だともっと良かったんだけど‥

完結作品

10話でキリもよくて、さっぱりしてて読みやすかったです!
    絵が可愛い!またこの作家さんので他のも読みたくなりました!

主人公は、思い出すのに時間がかかったけれど、相手は、ずっと覚えていて、色々な理由をつけて、側にいるようにし、偽物の恋人が本物になっていくのが、たまらなかったです。