みんなのレビューと感想「腹黒殿下の策略婚~契約は溺愛のはじまり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奇麗な絵で時代をよくだしていて好きです。時間のあるときに読みたいけど…
    腹黒イケメン王子がいい!良すぎて困る(笑)

楽しめました

ヒロインの一途な感じがとても良かったです。ヒーローがどこからヒロインもを好きになったか、イマイチわかりづらかったのが残念。ハッピーエンドで読後感の良い作品です。

絵柄が幼すぎでは…?

女性の絵が特に幼すぎて違和感しかありませんでした。ヒーローもずっとおなじ表情で、表情の描き分けが苦手なのかと思うくらい最後まで同じで不気味に感じられるところさえありました。あまりにも描き込みを削りすぎでは…?
    総じて絵柄に違和感があり、最後も構成とテンポがよくなくて残念でした。

by pri

なんというか

絵はかわいいのですが、少し乱れがちなような。
    話は色々起こるけれど、要は溺愛されていることくらいしか残らなかったです。

タイトルを見て購入しました。
    絵が好みじゃなく一話でやめてしまいました。ちょっと続きは気になります。

好きな設定のストーリーです。絵も綺麗で可愛い感じで!まだ読み途中ですが、ポイント復活したら読みます!

こういったストーリー多く見かけます。
    その中でも、この作品は
    子供っぽいのと、Hシーンがマンパターン過ぎる。

どとうの展開でしたが、ついつい読み進めてしまいました。上べだけの関係のはずが、ドンドンハマっていく。ただ、本当にどとう過ぎて、もう少し掘り下げて話が進んで欲しい気もしました。

好きな設定のマンガだったので、試しに読んでみました!絵は、普通に可愛い方です。内容は、ありがちですが、良かったです!

いい!!

ありきたりなお話ではあるのですが、王太子がヒロインの事を想っている描写がわかりやすく、微笑ましく読み進められました。

王太子の妃になりたいジャスミンの言動はわかるような気もするのですが一国のお姫様にはあるまじき行動の数々に辟易しました。

ハッピーエンドでよかったです。

by 上條