みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

枕をする方も求める方もどっちもどっちだと思うので同情する余地はないなぁ。

どの業界に限らず、そんなこともあるのかもね。

ハマる思います。

かなりオススメです。個人的には好きな作品です。ドロドロした部分が多く、変にハマっていきました。オススメです。

まだ初めの方しか読んでませんが考えが甘い馬鹿な女の子といった印象でした。クラスでいじめられて男の子を味方にしたりいじめっこの女の子をうまく利用したのは良かったけど、そこから先はちょっとね‥。

うーん、あまり好きな内容ではありませんでした。
    本当にこんなことがあるのでしょうか。
    読んでいてもはまりませんでした。

キョーレツですね。無料試し読みで毎日読んでいますが、芸能界って実際どうなんでしょうねといった内容ですね。

二番煎じかな

芸能界の裏ネタはけっこう漫画に描かれてるからあんまり新鮮味はなかったかな。絵も子供っぽいし。素人が芸能界をどう登りつめるか、という点は気になるけど。

芸能界のことはよく知らないけど、こういうことが本当にあるのかな。なんか読んでいていまいち面白いと感じませんでした。

よくある話なのか?

無料分までの感想です。芸能界ってよくある話なんでしょうか。作り話にせよ、主人公の枕営業でのし上がる様と何も気が付かないマネージャーが痛いです。。

中学生感

絵だと思うんですが、千紗が中学生のように見えてしまって女優感がなく感情移入できなかった。ベットシーンもなんとなくリアル感がない。

無料分を読んでいる途中です。主人公にいまいち魅力を感じないので課金はしないかなぁ‥。でも無料分は読みます。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件