みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)

読んだ

おもしろくてサラサラと読めます。内容は少しハードな気もしますが、読んでいるうちに少し慣れて来ます。楽しいです

無料分も途中で止めました。
    どうしても主人公が好きになれない。
    どうしてあんな子になったのか、ちゃんと読んだら納得できるのかな?

エグい…、

読んでいて悲しくなりました 少し前な時代、こんなのがあった様な話しは聞いていたので。 何てモラルがない、思いやりのかけらもない、残念ですがここまでにします

見ていられない

タイトルにある枕営業は読み進められるけど、いじめ部分を見るのが辛くて途中で辞めました。陰湿過ぎる性的なイジメは苦手でした。

タイトルの絵を見ると清純そうな女の子が被害に合うのかな的な印象を受けるのですが、全く違って、自分から営業かけたり結構汚れてもへっちゃらでのしあがっていこうとする女の子のお話なのかなと思いました。まだ、読みはじめなので途中から変わっていくのかもしれないけど、主人公が野心家の割にそんなに駆け引きが上手いわけでも賢くもなさそうなので、これから面白くなっていくのかちょっと期待薄です。とりあえずは無料分だけ読んでみます。

なんだかなー

演技派?あれくらいで?
    説得力がないし、どのキャラクターを見てもお!これはという人物皆無。演技力で諸々乗り切ってきましたというのは厳しいね。

無料お試しで、3話読みました。貧乏でいじめられっ子の女優にらなるストーリーだけど。あまり惹かれるものもなく、続きはないかなぁ。

私にはちょっと…

何気なく無料読みしてたら芸能界の裏側があからさまに❗️

芸能界ってなんなんだろうって思った。
    そこまでしてTVに出たいの?
    人にみんなに見られたいの?
    お金が欲しいの?
    愛がなくても誰とでもできるの?
    顔と名前と芸能人のブランドを売って金や地位や権力のある人と結婚したいの?
    演技したいだけなら舞台女優とか、他にも道があるのでは?
    こういう枕の人方がいるとTVに映る人達がみんなそういうことをしている気がして怖いです…
    みんなクソ○ッチ(←この表現には男性も含む)に憧れお金や時間を使っていると思うと…残念な気持ちになります。まぁ、○末○子の話は各方面から流れてきて、演技力もないのでそれ無しではダメだったんだろうと納得ですが…

元監督の園子温や橘いずみの元旦那の事件や○ラック問題、色んなことを乗り越えてもっとクリーンで本当に芸のある美男美女の世界になることを願います‼️‼️

特に芸能界に興味はありませんでしたが、やっぱりまくら営業とかあるんでしょうか?
    芸能界を目指すくらいだから、若くて可愛い綺麗な子でしょうから、男性陣からしたら美味しい話なのでしょうね。

ある意味、あたらしい?

自ら枕営業
    うまいことやって

それでサクセスストーリーなら
    まぁそれはそれでええんかなと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件