みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)

トーナメント始まっちゃった

訳のわからない奴が出てきてトーナメント?戦い合いが始まったみたい。
    陰陽師とか新しい派閥出てきて、勝手に爆弾仕掛けてって、無理やり過ぎない?
    悪い鬼を潰しながら、仲間を増やしながら普通の人たちを守っていく、でも人をあやめてしまうことで業が深くなるっていう復讐劇的なお話で、前回は楽しめたのに、ちょっと冷めた。

一部と方向性が…

一部が面白くて、すごく引き込まれて全話読んだ。続編のこちらも期待して読んだんだけど、一部とは別の方向に行ってしまって、どうしたの?っていう感じです。
    面白いんだけど、前みたいに引き込まれる感じがなく…。担当さんが変わったのかな?
    作者さんが描きたいことを最後まで見届けたいので、期待して読みます!!

1巻はすごく面白かったけど
    この巻は・・・先が読めてしまうのと
    知らない人の言いなりになるところがいやだなと思った
    前の巻は全部課金して読んだけど
    この巻は先が読めた時点で課金やめた

ん?

最初読んでいてよくわからず…え?え?私の理解力がなさすぎなの?と不安になりましたが、続きなんですね笑
    先に鬼門街を読むことをお勧めします。

正義か

難しいね。でも、根本は家族愛、友情みたいだから、読んでしまうのかな。鬼の気まぐれに振り回されてる感はあるけど、面白いからヨシとしよう。

たしかに

方向が変わってしまったと思います。もしかしたらありきたりなストーリー展開に進んでしまうかも知れませんね。

63話で止まってます。

早く再開して欲しいです。作者の方亡くなったとかではないですよね。それなりに面白いので続編気になります。

カルマ??

タイトルの意味がまだ良く判らないけど、読み始めて最初の印象は…ちょい『グロい』感じがして腰が引けてる(笑)

by ロ キ

きっと面白い作品なんだと思いますが、私の理解力がついていけず、何度も読み直してやっと読み進めていける具合です。

少し絵的に見にくくて読みにくいが、内容はなかなかおもしろかった。
    このあとも続きを読んでいこうと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件