【ネタバレあり】鬼門街 KARMAのレビューと感想(2ページ目)

カルマとは??

業(カルマ)に苦悩しながら、鬼を倒しつつ、でも鬼憑きにも様々な背景があって苦悩しつつ…
    ってなるのかとも思ったら、トーナメントですか。。

第一部が、ヒューマンドラマ的な感じで
    第二部が、バトル漫画的な感じになるのかな。

面白いんだけど、トーナメント強制参加への道筋が少々強引な気もしました。

続編

微妙な所で終わったな〜と思ったら、続編が。私は次から次へと起きる怒涛の暴力地獄が辛く、前作でギブし、結末だけ読みましたが、作者の幼馴染が理不尽なリンチに合い、亡くなってしまうという凄惨な事件がプロットになっているので、辛いだろうに伝えたかったメッセージを感じます。

by cherry2

前作から引き続き

無料の毎日更新が待てずに読みきった前作の続編。
    世の中の理不尽が許せないのに、自ら理不尽に巻き込まれていく主人公の葛藤。豪鬼が興味を持つのもわかるなあ。見届けたくなります。
    出てくる鬼の特殊能力や名前を知るのも楽しみながら読ませていただいてます。

鬼門街から来ました。
    続編だと思われるので、鬼門街を先に読むのをオススメします。
    波乱万丈なマサトの人生ですが、それによって強くなっているマサトがカッコ良いです!
    今度はお父さんが被害者。
    早くスカッと気持ちの良いシーンが見たいです。

なかなか良い

絵がなかなか慣れなくて、読みづらかったけど
    読んでいく内に気になって
    のめり込むくらいハマってしまいました。主人公に憑いている鬼がカッコよくて強くて、、
    いざ、その鬼が居なくなる時の事を考えたら主人公はどうなってしまうんだろうか、、

続編と思って

続編と思って読み続けていますが
    お母さんを殺した犯人を追いかけている時はどんどん引き込まれて面白かったのですが
    こちらでは鬼憑き同士を闘わせるような新たな展開になってきて
    新たな対戦者の事情など描いている分、少しスピード感が落ちてきた気がします。

読み出したら…

とまりません。
    次の話が気になりしょうがない…
    早く寝ないといけないのにやることがあるのに(笑)
    死んだら地獄とわかっていても契約をしてしまう。
    でも皆さんカッコいいと思います。
    大切な人の為に戦う姿。

アメリカの事件

鬼憑き同士のトーナメントに至るまでの設定に若干無理があり、アメリカで首に爆弾を装着されて銀行強とうをさせられた上に爆死させられたあわれな男性の事件を思い出す 鬼門街は読破したが、こちらはもう少し様子見する

かなり×2はまり

前回のから読み続けています。最初何気なしに読み始めたけど、知らぬ間にはまって読み続けてしまいました。展開が予想つかないので底が面白い所の一つですね‼️長く続けて欲しいですね‼️🤯

鬼門街にはまってます

鬼門街にはまっていて、こちらが無料で出てきたので読んでます
    主人公の顔がきつくなったのが残念だけど、いろいろあって、この続編?になったんだろう
    悪人を描くのが上手い
    でも、やっぱり顔が似てるかな