みんなのレビューと感想「すべての瞬間は君だった」(ネタバレ非表示)

父親が酷すぎる!

主人公は高校の頃に
    ドリカム編成(古すぎ!)の仲間がいた。
    けれども事故で一人が亡くなると、
    もう一人の友達と会えなくなるほどトラウマに。
    しかし、彼は彼女のことを
    陰ながら思い支えていたのだ。
    そこに、主人公の兄、仕事仲間、
    変なネット荒らし、
    そして超絶やなやつの父親が絡んできて、
    ミステリアスに進行していく物語。

読み応えありました。

なぜだ

分からなくもないが?なぜ?そーなる?
    お互いがギクシャクし過ぎてて、周りに気持ちがダダ漏れ!
    意識してるから避けて
    意識してるから人混みの中でも見つけられる。
    意識してるから関わりを避けるけど、関わってしまう。
    素直にならば楽なのにと応援しながら読んでます。

ななちゃんとるい君の関係が昔は深い何かで結び付いていたのだということは想像できる。何かが起きて、二人の関係が崩れていったんだなと思いながら読み進めた。時が経って偶然に仕事上で会う機会があって、段々と、元に戻りつつあるのかなぁなんて思っていた。そして、二人の謎も少しつづ分かっていくのが面白かった。

じれったいけど面白い!

奈々と瑠衣くん。本当にじれったくてすれ違いがもどかしい。絶対お互いに好き同士なのにタイミングが、、と思っていたら好機がめぐってきて、どうなるの?と読んでいます。面白いしさらりとした絵も好き!

生きていくこと

優しい心の持ち主同士でお互いを思い合うばっかりにすれ違う時間が長かった。時間がかかっても積み重ねた瞬間が合わさってハッピーエンドでよかった。その時に感じた気持ちは言葉にする方ものだなぁと改めて考えて読みました。

お互いが相手の気持ちを良く分かってる。けれど彼女の気持ちが止まったまま。歯がゆいと思ってしまうけれど、少しづつ心が解けて行き┅幸せになって欲しいなぁ。
    絵は優しさを感じて好きですね。

( -_・)?

無料分を読んだけど、ちょっと意味がつたわりずらかったです。春とさくらとるいが関係してるのか?3人にしかわからない秘密が有るのかな?ちょっと?が多くて意味がつたわりずらかったです。残念。

途中までしか読めてないので、なんともですけど女の子の頑なさに最初は驚きました。でも避けるには避けられない状況になっていきようやくお話が進み出した感じです。続きが気になります。

by ahtr

この先の展開を期待

カラーなので見やすい。ただ、何でお互い気まずい事になったのかがはっきりしない。きっかけはあったにしろ、避けて生活するまでのものか?ちょっと男性の切なさが感じられるのでこの先の展開に期待したい。

タイトルが気になったので…

まだまだ最初しか読んでいませんが、気になるタイトルだったので、読んでみました!春…桜の木…何があるのかな、、これから謎が解ける事が待ち遠しい!早く読み終えたい!