みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

展開が期待外れ

全編読んだ。全体的には色々な展開を入れて話を盛り上げようとしてるのはわかるけど、どれも読者が期待してる展開を外してるから評価がイマイチになってると感じる。

えー!

普通過ぎる主人公だけど、なにか特技でもあるのかなぁ。どこかスペシャルな男なんだろうか?よくわかんない。

絵が綺麗すぎる。主人公の気持ちも分からなくはないが、犯罪ではwwwというシーンが多すぎる。w大丈夫かw

韓国漫画なんですね。
    後で知りました。
    バカだなーって思いつつ読んでしまいました。
    こういう男の人いるいる。

同じ題の漫画を少し前に読んでまて同じ題の漫画にレビューしてる気がする?どういうカラカラでしょう⁇⁇?

無料分があったので読んでみましたが、男性向けの漫画なんだなぁと思いました。でも、出てくる女性たちが可愛くて良かったです。

by neko12

評価低いけど面白いと思うんだけどな…

主役の下半身がゆるすぎるから評価が低いのでしょうか。私は結構好きです。顔つきと性格が憎めなくて、ゲスくてもそこまで不快になりませんでした。そして、後半ちゃんと内面的に成長してる気がするのでストーリーとしてしっかりしてると思います。絵も好きなんだけど、とりあえず何かの病気かと思うくらい、作者さんの描く女性が見分けがつきにくい。特にスミレとエイタの彼女。

ほんと好き!面白くて大好きです!この方が描く作品はどれもこれもおもしろいからほとんど読んでます!
    もっと読みたい!

似てる

『19歳の夏休み』って同じ作者がかかれた作品がありますが、内容も絵面と似ていて、残念でした。しょうがない事ですが、もう少しありますよね。

おかあさんのきゃらくた!が、かわいいなぎいいおやこかんけいですね。この先どういう展開になるのか楽しみです