みんなのレビューと感想「伝説の竜装騎士は田舎で普通に暮らしたい ~SSSランク依頼の下請け辞めます!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでないけど

お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。

リアル

勇者も下請けがあるとか現実味があっておもしろい始まりです。今後の一喜一憂な感じとか展開が楽しみです。

最強の戦士が社畜!?という設定はいい。けど、冒頭はしょりすぎでは。いや、ここははしょってガンガンいこうぜ、なのか。

by kaka3

明日の⚫︎ョー

疲れた
    というシーンが明日の⚫︎ョーとよく似てて、笑えました。
    たくさんの敵を倒してきて、英雄のようなのに物凄いボロ家に住んでいるあたりが、心も体も豊かじゃないのを物語っていますね(笑)

いい

絵がきれいなのが高評価につながっていると思う。それもあって読みやすいし面白い。ついつい課金してしまった。

バハさんが凄く良いキャラで、強いし可愛いドラゴン。それだけでも読無価値が有ると思い読み続けています。

わりと面白い

何か、懐かしさを感じてしました。こうお懐かしい漫画大好きです。❣❕おおじゅ様どうかわたしをお許しくださいませ適菜?

面白いです。

いつも続きが気になって、早く読みたくなります。
    主人公の気持ちが私の気持ちと似ていて、共感するところも多いです。

面白いです

極めて優秀なのに、身分が低いというだけで、安い賃金でひたすらこきつかわれていた
    主人公が、相棒とともにその職場をやめて、
    新天地でがんばるという話です。

ふー

設定は斬新だが、絵がフワフワしていてちょっと好きでは無い。何が伝えたいのか良くわからない。もう少し読んでみて判断する