みんなのレビューと感想「不徳のギルド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは一体、

どうしてそうなった?と言いたくなる展開が満載です。読者的には、良い意味で(笑)主人公の願望、葛藤(主に助平)に悩みつつ、振り回される物語は楽しいですょ!

笑っちゃ行けないけど

気の毒すぎる仲間で、笑っちゃいけないけど笑ってしまいます。毎回同じパターンでのダメダメパーティで、主人公が萎える気持ちが痛い程伝わります。これからも期待します

今一番続きを楽しみにしている作品です。エロシーンが多いので男性向きな気もしますが、キクルがカッコイイので女性にも読んでもらいたいです。

仕事中はやばい

これはなかなか面白い!
    仕事の休憩中に読んでいたら噴き出して注目を浴びてしまった・・・
    絵も綺麗だし、エロも少々あってお勧めです!

なんか

周りの男と比べて青春してないから、冒険者辞めます的な漫画です。
    辞めますと言ってから受けるクエストがカワイイ子と一緒に行きます。
    その女の子が魔物にちょいエ◯されます。

普通に面白いです。
    ギャグ漫画でいいんですよね?
    ひたむきが可愛すぎてツボです。毎回お約束で囚われるのがなんとも笑えちゃう。

タイトル通り

だがしかし、しっかりとギャグも入れてくる作者さんの逸脱さに脱帽。たんなるエロ要素のみならず、笑い、シリアス、戦闘シーン、と盛りだくさんの内容です

by masa26

もち

異世界もののが多くてすぐ飽きるかなと思ったが、テンポが良くて話が普通に面白い。
    あとエロい絵の描き方が上手い

そのままを楽しむ

エロイびょうしゃはありますが、それを気にすることなく、登場人物たちのばかっぷりが笑えます。

あまりにばかすぎて、その部分が楽しいです。

受付の人妻がとても好きで、毎回神回に感じます。
    人妻さんもっとやられてくださいって感じです。主人公もっと頑張れ