みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストもきれいな感じだし、ストーリーの設定も面白そう!と思って読んでみました。
    何より復讐してスッキリする話が好きなので楽しみでしたが、、何だかあっさり終わってしまい。
    少し物足りなさがありました。

死者が死神に依頼して、自分の死の原因になった人を殺してもらう。なんか不思議な話なんだけど、こんな人がいたら理不尽に殺された人は救われるかな。

ほんとにありそう

あり得ないけどほんとにありそうなお話で、引き込まれてしまいます。少し怖い感じもありますが、怖いもの見たさで読みたくなります…

死神とその死神に助けられた主人公が殺して欲しいと願う幽霊の為に、生きている人間を殺していきます。(行うのは死神ですが)それぞれにドラマがあっておもしろいです!

微妙

無料分を読んだ感想
    主人公の死神に魅力を感じない
    死んだ人間が恨みを晴らすために、死神に殺した相手を殺してと依頼するというのも、なんだかいまいちな設定かなー

テンポも悪い
    無料分で終わりかな

復讐物です。
    自分が死んだ後に死神に自分を殺した人を殺してもらうというものです。
    まず設定がややこしくて…2回読みました。
    絵は綺麗なんですが内容をもうちょっと分かりやすくしてほしかったです。

by nanaiia

死神に幽霊が自ら依頼すると言うところも、ペナルティが地獄行きと言うところもストーリーが面白いし、やるせなさや色んな感じが何も言えなくて面白いと思う

毎話ドキドキ

毎話ドキドキしながら読んでいます!SNSの広告で出てきて、気になって購入しましたが、すごく面白いです!続きも楽しみです!

めっちゃおもしろい

すごい面白い話だなと思いました。何度でも読めるし、続きが気になるし、ハラハラするお話しでした。とても良かったです。

初めての感覚

死後の世界を受け入れられず、現世を漂う幽霊。心残りや怨みか残っていて何とか自身の思いを遂げようと画策する幽霊と死神との攻防がスリリング。間に挟まれた探偵君はこれからどう動くのか??

by May16