みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう漫画、好きです(*´ω`*)
    黒髪メガネが好きです(*´ω`*)
    海くんは、何故死神になったのか?
    今から楽しみだな

異次元のホラー

広告から来ました。
    最初は男女関係のもつれの話かなと思っていましたが、幽霊や死神といったホラー要素が強くあまりみない話だなと思いました。
    無料分はそこまで多くないので…続きは検討中です。

続き気になる

広告を見て読み始めて、樹が、出てきたあたりから、海の事が気になり購入を続けています。最初は、読み続けようか迷いましたが、読んでよかった。

絵柄が優しい

絵柄が好みで、死神さんも腰が低い雰囲気なのに。いざという時は切り替わりシリアスに。殺したい人との死の対価として、依頼者も地獄に落ちるという。軽く依頼できることではないけど。それだけの恨みがあると言う。人間の生き方を考えさせられます。

死神とその死神に助けられた主人公が殺して欲しいと願う幽霊の為に、生きている人間を殺していきます。(行うのは死神ですが)それぞれにドラマがあっておもしろいです!

広告で気になって

広告で気になって読み始めました。賛否両論ありますが、私は面白いと思います。無念を晴らすにもただ晴らせるのではなく、それなりの覚悟が必要で…。自分が地獄に落ちてまでも無念を晴らしたいか?とか、やはり世の中甘くないと思いました。

三谷さんの話だけ読みました。すごくかわいそう。切ない。ハッピーエンドにはならないですね。主人公が何者か気になるのでまた続きを読みたいと思います。

話に引き込まれます

まだ無料分しか読んでいないですけど、話に引き込まれます。
    続きをついつい購入したくなります。
    話の構成も素晴らしいです。
    読んでみる価値はあります。

おもしろそう

いろんな死神に絡んだ物語がありますが、今までにない死神物語で、続きが読んでみたくなります。絵も見やすいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開がとても気になるので課金しようかと思います。絵も上手で読みやすいです。