みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

さまざまなつらい事情から無念のうちに亡くなってしまったひとたちが主人公の男性たちが怨みを晴らしてくれる事によって昇華していきスカッとします

続きにそわそわ

とても次が楽しみな作品です。丁寧に描かれていて、話も面白い。主人公と登場人物たちがどう進めるのかワクワクしながら読んでいます。

次が

とても気になって待ちきれないです。本当は物凄く薄情な請負人なのかな?とか。人間と契約ってどういうことか?とか。明日まで待つのが長いです。

by rmwith

無料分しか読んでませんが、今までの復讐のお話とは違って死者が死神に復讐を依頼するお話。
    一度読み出したら止まらない。
    次の話が楽しみです?

by hana107

おもしろい!

死んでからも色んな感情がある事に面白みを感じながら読んでいます。でも、自分がもし死んだら無になりたい。と思ったりもしますが。

各依頼者のエピソードが比較的長め?!

事故現場で出会った探偵と死神コンビについてまだ謎だらけだけど先が読めなくて楽しく読み進められる😉

絵が綺麗

最初絵が綺麗だなって思って読み始めましたが内容も面白くて続きが気になって気づいたら続きを読んじゃう話です。

恨みを持って死んだりしたら、ぜひ利用したいです。死んでしまったら、触れないから、恨みを晴らすことも出来ないのか、と再認識です

やさしそうな顔をした死神君。このてのはなしのなきようは、わたしにはどうやらあわないようで途中で読むのをやめた。

こんな展開、よく思いつくなーと、感心します。ただ単に復讐して、はい終わりじゃないところ、色々な伏線あり。