みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

死んでからも色んな感情がある事に面白みを感じながら読んでいます。でも、自分がもし死んだら無になりたい。と思ったりもしますが。

おもろい

かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!

すごい!

なかなか面白い、ミステリーサスペンス的なマンガ!あんまり普段読まないのでなおさら面白かった!また来ます

by kdwgp

ラストアンコール。スピード感があり、一気に読めちゃう漫画の一つです。続きが読みたいけど、他にもよみたくて、まよっちゃう

by picul

死神が居たら

死ぬ前に思い残す事って結構あったりすると思うから現実的にホントにあったら世の中少し変わるのかなーなんて。

by RioRion

普通ならありえないことがマンガではありえたりする。現実に影響したり、時にはまえをむかせてくれたりする。

by ゆsy

まだ途中までしか読んでないけど、死神が実はいい奴なのかな?っと続きが気になります。少しグロいので注意です

各依頼者のエピソードが比較的長め?!

事故現場で出会った探偵と死神コンビについてまだ謎だらけだけど先が読めなくて楽しく読み進められる😉

復讐を

果たせる代わりに地獄に落ちるなんて相当嫌なんだけど、それでも果たしたい恨みがあるから成仏できないんだよね。

恨みを持って死んだりしたら、ぜひ利用したいです。死んでしまったら、触れないから、恨みを晴らすことも出来ないのか、と再認識です