みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こえ恋

わかんない

松原くんもしクラスにいたらすごく気になる
    でもそこにはふかーい意味があるんだろうなぁ
    悲しいかな。
    でもゆっこちゃん吉岡さんが
    カレの気持ちを開いてかられそう。
    そう願いたい。色々面倒な年頃恋愛は偉大だと思う。とにかく応援したくなる作品

by Phoo

まさか紙袋を被ったまま

紙袋を被ったままの高校生と、彼の声に惹かれて気になって仕方がない主人公の話。
    色々と不思議な作品です。
    登場人物の顔が若干古い感じもするし、あだち充先生的な見分けつかない感じもありますが内容が気になるので読み続けています。

by hahime

ゆるふわ

ヒロインの子がゆるふわ系なのがいい。男の子も紙袋系男子。紙袋系はけっこう流行ってきてるけど、私が最初に認知した紙袋系はこの作品です。ホワッとした恋愛を描いてるのもグッときます👍

何が言いたいのかと言うと、おすすめ。

紙袋男

なぜ頑なに紙袋を被っているのか、なぜそれが許されるのか、私が読んでいるところではまだ謎です。
    顔のあざなど外見に偏見を持たれる見た目なのかも知れません。これからの学校には、紙袋登校への配慮も必要になるかも知れないなと思いました。

ピュアだなぁ

主人公の女の子のピュアな所、声だけでその人の良さを感じるのかな?でも思いやる心を受け止められるその素直な性格に癒されています。学生時代にいろんなトキメキがあった事を思い出す温かいストーリーだなぁと思い楽しんでます。

無理分を読んでいますが、登場人物も話の内容もなんだかかわいくて、読んでいて優しい気持ちになります。でも紙袋をかぶるのにはきっと深い理由があると思うので、今後の展開が気になります。両思いなのは確実なので幸せになってほしいです!

序盤からもう続きが読みたい!と思う展開で、無料分読み進めています…
    登場するキャラが皆良い人たちでふんわりとした雰囲気が好きです。松原くん紙袋なのに格好良く見える。会長さんがかわいい。家族・お友達・愛でる会メンバーも良い。

爽やか

とっても爽やかなストーリー!
    まず、登場人物に嫌な奴がいない
    なのに、ちゃんと成立していると思ったら、ほんとは嫌な奴がいなくてもいいんじゃない?とまで思える、清々しい漫画です

ハマりそう

無料連載一覧の中でも、表紙絵にもタイトルにもあまり魅力を感じなかったけど、読んだら「なんでもっと早く読み始めなかったんだろう!」ってなった。紙袋の顔がかわいい。グッズにしてほしい。

なぜ紙袋~!

色々理由は気になりますが前はちゃんと見えてるんだろうか?とか体育の時、吹き飛ぶんじゃないかとかドキドキしちゃいます。松ちゃんに何のトラウマがあるのか?謎だ…。