みんなのレビューと感想「ブラック芸能事務所ですが何か?」(ネタバレ非表示)

こういうことがほんとにあるのかどうなのかは別として、デビューを餌に枕営業を強要したり多額の金銭を要求する詐欺は多いらしいですね。我が子がこんなのにはまったら?身の程を知ろうっていっちゃうかな

無料部分だけしか読んでいませんが、本当にこんな世界あるんだろぉなぁと心から思いました!!
    続きは気になるけど、無料なら読む!くらいです。

でしょうね・・・って話
    今の時代、情報過多ってほどなのに
    何でこの世界を目指す人が減らないんだろう・・・って思う

えー本当に枕みたいなことあるの?
    流石に違うと思いたい・・・
    ブラックすぎるでしょそんなの。
    芸能界こわいなあ

無料の試し読みを読みました。芸能界って実際はどうなんでしょうね?ここまで露骨なのはあるかもと思いましたが‥色々と大変そう

プロ彼女系の作品、ここ最近多いですね
    本作品の題名に惹かれて読んでみましたが、理解しにくい
    変に裏を作ってるとゆうのか、含みを持たせてるとゆうのか…
    個人的に合いませんでした

こういう世界にはこういうことがあると妄想したくなりますが、実際のちゃんとした事務所はこんなことないです。
    でもこうなんじゃないか、、と思いたくなるのが人間のおかしなところですよね。
    週刊紙とかがどれだけ嘘かいてても読みたくなるのは人間のそういう心理からなんでしょうね。

へぇー、、、こんな世界なのかなとリアルに思いました。でも漫画だけじゃなく売れないアイドルはこうゆうことをして仕事を取るのは芸能界だけじゃないと思った。

芸能界の弱小事務所ではこーいうマクラ営業ももしかしたらあるのかなと思いますが、いかんせん絵と雰囲気が好きじゃないので課金はないかな。

続きを

芸能界の裏社会を、もっとみたくなる。
    本当にこんな社会があるのか、ないとやっていけないけど、やらなきゃいけないほど、仕事に幸せを感じられないのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件