ブラック芸能事務所ですが何か?のレビューと感想

ブラック芸能事務所ですが何か?

ブラック芸能事務ですが何か?

で、それでっておもってしまいました。
    試し読みで十分です。
    こんな芸能事務に騙されて入ってしまったのか、アイドルになりたいのか
    よくわかりません。

あー、やめといて良かったー。

闇ですねー。芸能界の底辺。売れるために?仕事のために?自分の好きでもない人にやられるなんて、芸能界目指したくもないわー。裏世界が知れて勉強になりました。

こういう世界にはこういうことがあると妄想したくなりますが、実際のちゃんとした事務所はこんなことないです。
    でもこうなんじゃないか、、と思いたくなるのが人間のおかしなところですよね。
    週刊紙とかがどれだけ嘘かいてても読みたくなるのは人間のそういう心理からなんでしょうね。

4. こういうことがほんとにあるのかどうなのかは別として、デビューを餌に枕営業を強要したり多額の金銭を要求する詐欺は多いらしいですね。我が子がこんなのにはまったら?身の程を知ろうっていっちゃうかな

ホント?

ホントにこんな事あるの?
    ホントだったら…まぁ、でもそうなのかも?と思いながら読んでます。
    知らない世界の話は面白い。

リアルさはない

ありがちというか、こういう業界ってどうせこうなんでしょってイメージではあるけど、現実的にこんなにただれた世界だったらまともな人間いないよねってくらい闇が深い描写です

人による?

個人的には結構いいと思うが、他の人の評価はあまり良くないね。
    しっかりとストーリーを立ててあるので、普通の漫画にエロ要素ありのものだと考えるのが良いかと。

分かる分かるよ〜

業界にいたので、懐かしい気持ちになった作品。女性も男性も芸能界は異質な特別な世界。本当にネジがぶっ飛んでないと共存出来ない。色んな人の思惑が関わるからかなぁ!?

結構

こういう業界って本当に怖いね。自分が売れたいためにやる、裏の世界ってマンガだけでなく現実にもあるわけですから。

前までこうゆうタイプはよまなかったんですが
    最近少しはまってよくみます、
    普段みてるときゅんきゅん系とまたちがっておもしろくていいです♪