【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(2ページ目)

2人の気持ちが通じ合うといいな

人の心の声が聞こえて、恋愛にも臆病になっているヒロインの楓。
    年下の沖津くんが、優しいけど、けっこう強気でぐいぐい引っ張ってくれるところがいいです!
    2人とも両思いなのにもどかしいところもありますが、お互いの気持ちに気づいて幸せになってほしい!

心の声聞こえる

心の声聞こえるタイプのお話です。
    エロい展開は早めなんですが、心とか、気持ちがキレイに描かれていて、私は好きです。

by Sataki

人の声ご聞こえるなんてデメリットが多すぎて心身ともに辛いと思う。けど沖津くんのHの時、頭の中に響いて来るのは、最高かも

by ruuree

沖津くん、イケメンでハイスペックで優しいとか完璧王子様過ぎませんか!?それに器も大きいとか好きにならない理由が無いですね。

すごい才能を持ってるのに、今の関係がこわれるのがこわいみたいで、避けてるところもありましたが、無事にくっつきました

ハチャメチャに甘やかされるのいい!いっぱい甘えたい時もあるものね……幸せいっぱいになれる!続きも楽しく読ませていただきます

甘えてい いよ、満たすから

主人公は秘密があり仕事は頑張り、皆に慕われているが、恋愛には臆病で、疎い様な設定です。イケメンの沖津君に告白されて、順調につき合う様になる。彼は身も心もイケメンでかつあっちも上手く蕩ける様な愛撫に言葉を使って、もちろん本番も完璧です。秘密の方も優しい彼と折り合い付けながらラブを育んで欲しいです。

うん

沖津君がいるから読んでる。
    主人公の心の声が聞こえる能力があるのに沖津君だけ聞こえない理由がいまいちわからなかった。

by Elsa

絵はキレイだし、いやらし過ぎないし、いい感じでした。

ただ、人の心の中はあんなにキレイじゃないんじゃないかなー?もっと邪心があったり、全然関係ない事考えてたりするんじゃないかと。人の心が読めて心を閉ざして来てた割には読める心がキレイ過ぎた事がリアリティがなかった。

主人公のかえでちゃんもイイ子で可愛いし、
    沖津くんもグイグイ積極的でかっこいいし、
    素敵なカップル♪
    絵も綺麗だからエッチの描写もいい。