みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

なんか、、途中から、、聞き覚え、、のあるかんじ、
    ,聞こえる、、おそらく、、あのドラマみいな、かんじ?

いいなぁ

少しちゃらくて苦手だった沖津くん。
    社内では姉御肌の楓は、周囲に気配りばかり。
    沖津くんが、周囲に楓との交際を突然宣言して、そこから関係が始まる。
    沖津くんが、どれほどのテクニックをお待ちなのか、楓は乱れまくります。これほどの快感があったとはと思ったようです。
    2人の相性、バッチリでは?
    これからの話の展開も期待。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

2人の気持ちが通じ合うといいな

人の心の声が聞こえて、恋愛にも臆病になっているヒロインの楓。
    年下の沖津くんが、優しいけど、けっこう強気でぐいぐい引っ張ってくれるところがいいです!
    2人とも両思いなのにもどかしいところもありますが、お互いの気持ちに気づいて幸せになってほしい!

面白い〜
    無料分読みました。
    主人公のふたりもかわいー!
    続きが気になるから、
    課金して読みます!!

後輩イケメンすぎる

まず、絵が綺麗でとても好みです。後輩がとてもイケメン過ぎてこれまた好みでカッコいいなとキュンキュンしちゃいます。

心の声聞こえる

心の声聞こえるタイプのお話です。
    エロい展開は早めなんですが、心とか、気持ちがキレイに描かれていて、私は好きです。

by Sataki

人の声ご聞こえるなんてデメリットが多すぎて心身ともに辛いと思う。けど沖津くんのHの時、頭の中に響いて来るのは、最高かも

by ruuree

沖津くん、イケメンでハイスペックで優しいとか完璧王子様過ぎませんか!?それに器も大きいとか好きにならない理由が無いですね。

いいんだけど。

溺愛、甘やかし大好き。絵も綺麗。けど無料分だけで申し訳ないんですが読後ふと思ってしまう…。これヒロインが人の心よめてしまう設定必要だった?そんなに意味ない非リアリティ設定ならなくて良かったかなぁ。