【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(2ページ目)

現実の世界では自信が無くて周りにも何も言えなくて一人でもネットの中の「パンダ」のさりげない言葉や音楽で少しずつ自分を変えていって強くなっていく小鳥の成長して良く姿が良かったと思う。パンダが虎白だとわかってその上そんな虎白が突然居なくなって衝撃的な事があってでも最後に本当にハッピーエンドで終わって所々涙が出ました。面白かったです!

おとなしい子とリーダーの恋

大人しいがゆえに一人ぼっちになってしまう小鳥ちゃん。
    唯一の話し相手は顔も知らないパンダさん。
    でもクラスのリーダー虎白くんと話すようになり、今度は周りの女子から嫌味を言われて……お互いが繋がっていたことに気づいて発展していく恋を見届けたい!!

by ko-mimm

あたたかい

不器用な感じだけど、助けてくれる人気者が近くにいるって素敵!なかなか気付けないけど、少しずつわかってもらえたらと思えて、温かい気持ちになれる作品です。

作者好き

ナガトカヨさんの作品は以前から大好きです。話数少なめなので読みやすそうだなと思い読み始めました。ありがち設定ではありますが、2人とも高校生らしく可愛いです。

面白かった♡

面白かったです♡
    無料分で読んでいくうちにハマりました。小鳥は昔、友達との間で関係がギクシャクし、それ以降、自分の言いたいこととかが言えない女子となってしまった。でも、琥珀くんとの仲良くなっていき(はじめは、小鳥に対していじわるで小鳥は琥珀に怯えていた)思った事が言えるようになった、成長された。
    後にいろいろあったがふたりが結婚されたあとも描かれていて良かったです♡

素敵な作品

よかった!
    絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、読んでいてキュンキュン&ほっこりしました!

卒業後のコハク君とコトリちゃんの姿も見れて嬉しかった。

先がきになる

人気者だけど怖いと思われる琥珀くんが色々助けてくれる…本当は優しい男の子。2人の距離がどんどん縮まるのかなぁー

不器用なりに、主人公を気に掛けてくれる優しいクラスメイト。SNSで繋がってる見知らぬパンダさんの言葉をささえに過ごす彼女だけど、パンダさんは彼ではないのか?

小鳥はパンダさんが心の支え。学校に友達がいなくぼっちだったら休みがちになりそうだけど、小鳥は意外とメンタル強いな。虎白はいいヤツだね。

H.À

自分と違うタイプの男の子。とても優しくしてくれ。でもぜんぜん声がかけられなくて、戸惑いながらも距離が近づいてるのが嬉しそうですね。これからの二人に目が離せないですね。