みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる

無料版しか読んでないのですがはまりました!
    体育祭でリレーを推薦されてしまいがんばって練習してをしていて、体育祭でどんなことが起きるのか次が楽しみです♪
    青春だなと読んでるだけで伝わってきます。

by M

まだ全然最初らへんまでしか見てないけど絶対男の子女の子のこと好きでしょって感じがして可愛い!!あとパンダさん男の子やら!!

ちょー面白いですねー💕︎私応援してますーって言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです

無料配信分読ませて頂きました!
    琥珀くんかっこいいですね´`*
    意地悪してくる女子は気に入らないけど奈知(だっけ、?)が小鳥のことを気にしてる感じがしてそこがどうなるのかも楽しみ!

by mmk_o

ギャップ

ずっと態度が大で怖そうにみえる人ほど、どこか優しい一面があったりしてびっくりする時あるよね
    そんな逆があるから好きになるのかな

こんなこともあるのかな

こんなこと、あるのかな?と現実から結構かけ離れたストーリーではありましたけど、キュンキュンする場面も多くてまぁ及第点です(笑)

声が

声がまだ伝わってこないけど〜。
    でもこうやってどんどん自己肯定感上げていけたら
    きっと可愛くてもてる子になっていくよね

楽しみ

ときおり出てくる風景の絵やシーンがとてもキレイで引き込まれます。主人公のせつない気持ちも、共感しやすくて、この先のストーリーが楽しみです。

正反対にみえて似たもの同士の二人の行方がきになる、、!いつパンダさんと気づくのだろう?無料分あっという間に読み終えました!

タイトルを…

最後に出てくる曲の名前「恋の音が聞こえたら」にすれば良かったと思いました(笑)
    コミュ障の女の子が、人気者の男子に出会って変わっていき、コミュ障返上するというよくある話ですが、コミュ障の彼女が唯一、心を許せたSNSの相手「パンダさん」が、実は人気者の彼だった…というのはちょっと出来すぎかな?(笑)
    いっそ本当に「パンダさん」は彼の親友、神野くんだったことにすれば、ストーリーはもっと込み入って深みが出るような気もしました。
    可愛いお話ですが、意外性と深みが不足してるので星3つにさせて頂きます。