みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

学校イチかっこいいあんどうくんとの秘密のランチ。
    漫画だから言ってはならぬが、人気者って1人になる時間ない気がするけどでもこの時間がまたいいものですね。
    恋に発展するのは間違いないわけで。。。
    先生への想いがちょっと私のイメージと違ったかな。気持ちなんて簡単にいかないか。
    応援したくなる漫画でした!

表紙の絵はそそられるんだけどなー

最初のモノローグで舞い散る桜の話してるけど桜の花弁ってそんな形だっけ?
    主人公の髪の桜がちょっとダサいし。
    おそらく主人公と恋愛関係になるのであろう彼の下の名前もサクラだったり...。
    絵は所々綺麗なんだけど小学生か中学生が考えそうな話やセンスで2話読んで脱落しました。
    無料が多いのに読みたいと思えない。

無料10話迄来ました。男子高校生が保険の先生と付き合っていての別れから話は始まります。それを見てしまった女の子が、その男子に絡んできて、どんどん男子の方が惹かれていって、、の話。
    屋上で女の子の手作り弁当を食べるってことは、この二人がくっつく感じありありです。
    序盤だと、このストーリーの良さまでは、分かりかねます。

by R.M.Y

もう面白くて続きが気になる!

始まりは最悪だけど
    主役の男の子が、ツンデレなところも
    女の子がおバカなところも
    どちらも可愛くて
    続きが気になります!思わず一気買いしたけど……先がまだ配信されてない‼️
    早くお願いします!
    イチオシです!

無料分見てみようと思ったけど途中で脱落。
    主人公がかわいくないです。イケメンが好きになる要素は?素直でドジなとこにハマる?中身も大事なのは分かるけどそれにしても魅力が弱い。見た目も…髪の毛についてる花はなに。あれで冷める。
    ストーリーが読めてもハッピーエンドまで見届けたいと思う作品も中にはあるけど、これは違った。

ちょっと引いてしまった

絵も素敵で、38話までは、結構、気に入って読んでたけれど、他の方もコメントされているけれど、彼女を放りっぱなしにして、元カノの先生を助けて、病院につきっきり。こういう話は、必要だったのか、、、?なんだかこの時点で、一気に興味が失せてしまった。残念。

まだ全部読んでないけど感想書きます。
    ひょんなことから主人公は学校で人気が高い安堂くんの秘密を知ってしまう。
    それがきっかけで安堂くんとは少しずつ仲良くなり、キスまでされて。。
    安堂くん、どーゆーつもりなんだろ⁉️主人公のこと、好きになってきたのかな。。ちょっと曖昧な感じにモヤモヤするけど。。最後気になる‼️

読み進めていくほどに

無料だけのつもりが、ツボりました!
    安藤くんがいつの間にかチエリに独占欲を!
    先生との恋愛は痛かったですが、、、
    友達もいい子ばかり♡
    ついつい一気に読んでしまいました。
    無料でやめず、是非是非もう少し先まで読んでみて♪そして、大学生編も見てみたい♪

いままで彼氏ができたことがないちえりは、安堂くんの数々の愛情表現も、キスでさえも「モテモテの安堂君にとっては、からかい程度のこと…」と、まさか自分に好意を持っているとは全く考えない天然なちえりにヤキモキしちゃうけど、安堂くんとのやり取りがキュンキュンしてたまらないです!

絵が可愛い!

まず絵が可愛くてどんどん読めます(^^)
    イケメンでモテモテ男子の振られる現場を見てしまう主人公。そんなことからあまり良くない関係から始まるが、だからこそ2人とも素で話せる雰囲気になり、そしたらいつの間にか…というたまらなく可愛い面白いお話しです(^ ^)