みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)

水野くんにまっすぐなハッチちゃん読んでるだけでめっちゃ応援したくなります。
    あんなにまっすぐに進めるのは高校生だからかなぁー。

何となく読み始めてみたら続きが気になって止まらなくなりました!ざ青春ッて感じで憧れる!素敵な出会いですね!

後少しがもどかしい

ハッチも水野も良い子。
    友情と恋の境界線で悩むところを思い出して共感できました。

でも心理描写が少し分かりにくく、もどかしい。
    そしてたまに絵が雑なのも気になり…無料分が終わったタイミングでいったんストップしました。

言葉のチョイス

サイコーです。みてて笑えるし、会話のキャッチボールの勉強になります!素敵な高校生活だなとおもいました。

ときどき描写にとまどうことが

面白くて可愛いい作品でした!
    ただ、ときどき何がどうなったのか?という場面があり、ページを戻らないといけないことがあり、もやもやしました。
    キュンキュンとかはあまりなく、ひたすら可愛いな〜、という感じで進んでいきます。くっついてからも友達ぽい関係が続きます。

主人公の女の子があんまり好きになれなかった。無料分しか読んでないけどまぁ、それでいいかなっとおもってる。

水野くんはなんでハッチがダメなんだろう、可愛いしいい子なのになぁ…。断られても諦めないハッチを見ているとちょっと切ない(涙)まだ無料分だけなのでこの先に期待して読み続けようと思います

絵が不安定?なのが気になるのと、男女間の友情ごっこがむずキュンでもなくて、嫌になって途中で読むのやめました

他の作品も

他の作品をよんで、ここに辿り着きました。このお話もテンポが良くてどんどん読み進めるようになりそうです。

もしや

水野くんは既に存在を知っていたとかはないのかな?そんな感じはない?絵がまぁまぁって感じ。ストーリーはキュンとしそう