みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

応援したくなる

可愛いふたりの恋愛ストーリー。
    現実にありそうだなって感じの設定で、親しみが持てる。もうちょいひねりがあった方がぐいぐい引き込まれるかなーっと物足りない気持ちもあるけど、下手にこねくり回さない方がリアル感が出て良いのかも。

なんか分かるって気持ちになる

ハッチの気持ちや行動に共感してしまう部分が多い。好きだけど相手との関係が壊れるのも嫌だけど、他の人と付き合ってほしくない。だからメチャクチャいい友達をしてしまうっていうのも身に覚えがあって応援したくなります

レビュー高くて無料分を読んでます。何年か前に出会ったシーグラスの彼との展開かと思いきや、高校デビューのイケメンとの話が展開されていくのかな?主人公は感じのいい子なので、疎まれて嫌がらせとかされないといいけどと思ってしまいました。

無料分読みました!
    ストーリーはよいです。好きなのに、相手の気持ち探りつつ、今の関係が壊れるのイヤで楽しい今を大事にしちゃう感じ!わかります!続きが気になります! ただ、絵が好みではなくて…水野くんがどうもイケメンに見えないー!

青春♪

高校生の初めての恋愛、好きになる感じとか、フッたけど実は好きだと気づいたとか、人気イケメンを好きになる感じとか、青春の心の動きが細かく描かれていて、読んでいて青春時代に戻ったような、戻りたくなるような気持ちになりました!

可愛い❤️

レビューが高かったのと、絵が可愛かったのでとりあえず無料…からの課金で読み進めてしまっています(笑)
    水野くん、めっちゃイケメンなのにどこか天然?抜けててすごくいい!
    はっちもすごく可愛くて…二人の今後が楽しみです!

初々しくてかわいい

両思いになる前のいい感じの友達関係…いいですよね〜!私のこと好きなのかな?!って期待してドキドキしたり…あーいいなぁー!!
    一つ気になるのは、ヒロインのちょっとボサボサもっさりした普段の髪型が好きではない。

by Fukuka

はっちの素直で思ってることがすぐ言葉と顔に出ちゃうとこがとっても可愛い♡
    水野くんもかなり惹かれてるのがすごい伝わるし、早く上手くいって付き合うふたりが見たいです。

キュンキュンします。
    恋に慣れてなくて天然男子の水野くんと恋に憧れて好きな男の子の隣にいるだけで幸せ感じちゃうはっち。
    いい友達ではいられなくなっちゃう恋心。二人の掛け合いがふんわり面白くて。
    応援したくなっちゃいます。

気になる人が友達に

気になる人がいる。その人はサッカー部のイケメンである。友達の彼氏を紹介される時に水野君は一緒に来た。その時が子っかけで友達になった。一緒に出かけたり帰ったりするようになってますます好きになっていった。