みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

もどかしい!

水野くんの無邪気な笑顔が素敵です。水野くんが悪口言われたときにこっそり悪口で言い返すはっちはリアルであまり少女漫画的ではなくていいと思いました。

初々しい

ハッチの感情がストレートで、それでいて初めてだらけの感情に初々しさもあってとっても可愛いです。
    こんな高校時代サイコーだろうな 笑
    水野君もちょい天然入ってて良きです。

広告からきましたが、なんだこの不器用イケメンは!男の子が周りがあれほど人気あるのに、天然記念物級のピュアさだけど、主人公も素直で可愛らしいので、ニヤニヤしながら気楽に読めます。

水野くんがとってもかわいい。イケメンだけど、女の子との接し方がわからないから、ぎこちなくなっちゃうんだな。ハッチみたいな子がいいと思うんだけど、LIKEとLOVEのちがいに気づくのって難しいよね。

とても面白く見てます。

友情から始まる2人ですが少しずつ2人の距離も近くなり、喧嘩や嫉妬などさまざまな事も乗り越えて成長していく姿が面白くみてます。またハッチが面白くて好きですw

はっちみたいに、好きな子の1番近くにいて、最初は友達としかみてもらえてないけど、なんとなく気持ちが通じて行く?感じはたまらなくドキドキで楽しいだろうなぁと。どういう風に進展していくのか楽しみです。

はっち可愛すぎて

ストレート!素直!はっちが可愛すぎて大好きになりました。
    水野も正直でいい!
    ドキドキきゅんきゅん
    時間を置いて何度も読み返してしまいます。

チクチクする

淡い恋人には言えない好きって一言でもしっかりしないと時間が過ぎて行くと取られちゃうよ。
    少しの勇気をもって前に進んでほしいな。
    少しお互いにイライラしちゃうかな。

可愛い絵ですね。
    話も初恋の練習みたいな話で、男女の不慣れさがドキドキを与えてくれます。
    きっとお互い憎からず想っているだろうと、思うのですが大切な青春の1ページみたいな感じで、好感が持てます。

無料分の8話までしかまだ読んでませんが。。。。応援したくなる可愛い2人!
    友達から恋人になるのってなんか照れ臭くて難しいんですよねー
    もどかしいけど、それが青春って感じでいい

by Qoo0526