みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

とにかく絵がめっちゃ好きです。
    彼のお顔が超タイプできゅんきゅんしてみてます。ただこんなハイスペックな高校生おらんやろって思いますが。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

話としてはすごく面白いです。テンポも良くてあっという間に読み進みます。
    絵も見やすいし、イケメン!
    ただ、高校生がベビーシッターのバイト?
    同級生に寝かしつけ?
    漫画だけどさ。

あり得ない

添い寝って…
    そりゃドキドキのシチュエーションには
    なりやすいし…
    でもコレって…イケメンだからですよね!
    イケメンじゃなきゃしませんよね?
    ピアノ弾けるイケメン…最強か。

設定が面白い

ピアニストの彼と家事代行で寝かしつけを頼まれたヒロインの話。なかなかない設定なので面白いです。絵も綺麗で読みやすくストーリー展開も程よくて早く続きが読みたいですね。

無料分が少なかったので深いレビューができないですけど、普通に面白いかな?
    こんな特技があればめっちゃ便利だなぁと。
    我が子を寝かしつけるのも難しいというのに、、うらやま。

ツンデレと添い寝

ツンデレと添い寝って、ムズキュン感が大きいってことですよね。今のところ期待通りかな。大きく大人なストーリーに動き出すのはどのタイミングか目が離せないかも。

描きたい物は分かる。絵も可愛くて一生懸命な感じが伝わるんたけど、すっごく展開が無理矢理でついていけない。もう少しゆっくり気持ちを動かしてみると面白いとおもうんだけどなー。

いきなり

寝てくれって何?どんなオチ?と思ったけど想像外だったw女子高生が腰痛って可哀想。私もバイトで20歳なのにヘルニアになったので若くてもなるよね〜と同情してしまった

前作

前作が好きだったので、新作も期待してましたが今のところまだハマりそうもなかったです。早まって単行本派の私は購入してしまってましたが、本棚の隅に追いやられています。

よくある感じだけど嫌いじゃない

普通の高校生が同い年のお金持ち、訳ありで親いないところにバイトと、よくある設定で、またこれかぁと思うものの。ついつい見てしまう漫画です

by Riira