【ネタバレあり】センセイは高校生のレビューと感想(3ページ目)

こんなイケメンで教え方がらうまいっていう家庭教師なんて、羨ましい限りです。
    そんな間近の人に恋しないわけないですね。

by K^_^

最高でした♡

無料分読んでいくうちにハマりました(*^^*)だんだん二人の距離が近づいていく様子がキュンキュンしっぱなしです!とても良い作品です♡

家庭教師

家庭教師のイメージか大学生だったから設定が女子高生と大学生でもよかったのでは?と思ってしまう私は発想が乏しいのかしら?

センセイ!

智也先生、イケメンで高校生なのに勉強教えるのめちゃ上手いしスポーツ万能で、、ちょっと出来過ぎな気もしますが、憧れるよねぇ。主人公の希ちゃんの勉強に集中できてない具合もすごいけど、高校生になって恋が実りますように。

イケメンで勉強も出来てって、まー好きになりますよ!一途に思うことが、実って欲しいなって思います!主人公が可愛らしいので、ずっと見てられます。

イケメンの先輩にカテキョ!?
    最高じゃないか!!
    しかも余裕ぶった笑顔と態度。年下女子は落ちちゃうに決まってるじゃんか!!

by K's

かわいい

無料分の途中だけど、家庭教師のお兄さんに恋する受験生の女の子が可愛くてほっこりします。頑張って同じ高校に入れて、これから恋愛対象として展開していくのか楽しみ!

イケメン高校生の家庭教師なんて好きになっちゃいますね。同じ高校に行くために頑張って勉強して合格して、これから進展あるんでしょうね。

by toito

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    高校生だけどイケメンの家庭教師って、だれでもキュンとしちゃうよ。
    設定もわかりやすく、先生が好きで一生懸命頑張る彼女とか可愛いじゃないですか。
    読んでてほのぼのしてきます。
    安定のストーリーで読みやすいです。

なんかみじかかったなぁ。先生の幼なじみとかでてきたから、昔好きだった人とかなのかなって思ったら、あっさり何もなし。簡単にくっついてサクッと終わった