センセイは高校生のレビューと感想

センセイは高校生

カテキョ=イケメン✨

少女漫画によくあるパターンです!
    ヒロインは高校受験直前の中学生、平良希
    家庭教師として来た母親の知り合いの息子である稲嶺智也
    ほぼ一目惚れ状態で好き💓になったヒロインは、彼の通う進学校を希望し、補欠ながらも合格✨
    お互いに高校生になっても、智也先生に家庭教師をお願いすることになって❤️
    彼女はものすごく智也先生が好き‼️
    智也先生はたまに優しくて…大体厳しい💧
    この恋…大変そうだなぁ…と思っていたら
    新たな女性の登場(先生の元カテキョ)で現在9話まで配信
    定番少女漫画設定が大好き💕なので読みやすいし、楽しめました♫
    もう少しドキドキ、キュンキュンが欲しい!

中学時代にイケメンお兄さんに家庭教師をしてもらったら、そりゃあ好きになってしまうよね。今のところ希が一方的に恋心を寄せてる感じだけど、先生もまんざらでもなさそうな。先生の過去の家庭教師(女)も登場したけれど、今後引っ掻き回されなければいいな。

ヒーローイケメン

勉強を見てくれるのはお母さんの知り合いの息子さん?で 2歳上の髪ふわふわなお兄さん。勉強を見てもらってる最中にいきなり告っちゃう中2のヒロイン。青春です。

家庭教師が高校生で、しかもイケメンだなんて羨ましい!こんな家庭教師だったら勉強頑張れたかもー。早く続き読みたいな。

無題

今のところまだくっついていないので、ヒロインの気持ち知ってて思わせぶりな態度の先生にちょいともやっとしている状況。

中学3年生の主人公は、高校受験のため、2歳年上のイケメン高校生に家庭教師をしてもらっている。

進学校に通っている家庭教師の先生は、もちろん勉強ができる。教え方はスパルタだが、主人公は家庭教師の先生を好きになってしまい、告白までしてしまう。

全科目80点以上だったら、デートしてくださいとお願いし、必死に勉強して有言実行した主人公。
    家庭教師の先生と同じ高校を目指して勉強し、補欠合格する。

中学生は恋愛対象ではないと言っていた彼だが、高校生になった主人公を恋愛対象として見てくれそうな雰囲気。
    この先が楽しみです。

ツンデレ男子

兎に角、ヒロインが一途で真面目だわ~
    中学生で高校受験で家庭教師の
    二つ上の男子高校生に一目惚れ
    ガンガンアタックしますが、
    先生は中学生は相手にしないと…

勉強頑張って、見事先生と同じ高校に入学するヒロインですが、諦めきれずまたも告白

こんな一途で真っ直ぐなヒロインを
    翻弄させる先生が憎いわ~
    健気なヒロインが可哀想になってきました…

Sっ気があるイケメンで2個年上の先輩?が家庭教師でおうちに来てくれるなんて最高の展開過ぎる。恋しないわけない。けどヒロインの女の子もガツガツ行くので見ていて面白いです。

ダメだ!集中できない。

2コ上のアイツは、私の先生。だけど、イケメン過ぎて、もって、めっちゃタイプで、勉強なんて、入って来ない。

家庭教師をしてくれる事になったのは、2つ上の高校生。一目惚れし、気持ちを伝えるもきっぱりフラれる事に。でも、諦めきれずに先生の通う高校合格を目指して頑張り、見事達成‼️入学後、また成績が落ち、再び家庭教師をしてもらえる事になり、先生も好意を持たれる事に嫌な気じゃないようで、まさかの『付き合う?』今後の更なる展開が楽しみです‼️